Свои слова подкрепить не смогу, потому что я не настолько плохо к людям отношусь и не держу обид на них. За себя я тоже ответить могу, ко мне негативно стали относиться после вступления в данный взвод. И если брать сообщение, что для него нет безопасного места на сервере, тоже все банально, его тогда на РУ респе, забрали СУАВ-ом. И если еще взять слова про ненависть, это мое личное с ним, мой взвод к этому отношения не имеет. Ну и к тому же, как не зайдешь в отряд, только и слышно "он опять на базе? как же он зае...". Но в данном случае повод притянуть нас снова за уши и вновь указать насколько мы плохие. Настолько быстрого войткика сервер еще не видовал, это если говорить за всех. И даже если настолько адекватного человека, как Александра, выбесил стиль игры одного персонажа. Туда же, многие игроки "охотятся" за ним, потому что банально это надоело. Сидеть весь раунд на базе и пытаться указать что и как делать и его культовое "я командир НАТО", по сей день вызывает улыбку) К тому же, вечный спам, с его стороны, МГЛ. Правда до первого какого то проишествия, потому что он пропал на какое то время. И ваши слова тоже вызывают улыбку, особенно, называние игроков на сервере "мясом" :3