[KNIF] AleksandPyc Votekick abuse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken Как так?!

Майор
14 Мар 2023
545
71
919
Capture.PNG

Capture1.PNG

Capture2.PNG

Capture3.PNG

Capture4.PNG

UNKNOWNMAER

Старший прапорщик
VIP
9 Май 2023
22
14
329
Battlelog
[BL]
Наблюдаю за данной ситуацией уже буквально несколько лет и хочется констатировать только одно: ничему людей жизнь не учит.
Как и Тротила, я воспринимал Александра исключительно в позитивном ключе, но если первый показал свое гнилое нутро, то вот второй, к сожалению, раскрылся с негативной стороны, когда взял печально известный клантег Knif.
Данная ситуация вызывает определенное беспокойство, так как мой совзводный по причине постоянного нежелательного внимания со стороны этого токсичного взвода и некоторых личностей не имеет возможности много играть на своем любимом сервере XL. Хочется призвать компетентных лиц разобраться в ситуации и устранить эту дискредитацию со стороны токсичного взвода, которая злоупотребляет инструментами и нарушает правила, влияющие на хорошее проведение времени моим сослуживцем.

Spring_Rose

Старший сержант
VIP
9 Июн 2024
8
0
114
24
Франкфурт
Battlelog
[BL]
У, началось. Прекрасно, пусть он расскажет что говорил мне и всем на Сике. Какой бред он нес. За это и есть личная неприязнь. К тому же, спросите как все на сервере к нему относятся. Или снова, очередной повод всех похейтить?

UNKNOWNMAER

Старший прапорщик
VIP
9 Май 2023
22
14
329
Battlelog
[BL]
У, началось. Прекрасно, пусть он расскажет что говорил мне и всем на Сике. Какой бред он нес. За это и есть личная неприязнь. К тому же, спросите как все на сервере к нему относятся. Или снова, очередной повод всех похейтить?
Во-первых: здравствуйте!
А во-вторых: у вашего взвода на данном форуме есть история, которую многие знают, а также знают всех персонажей, из-за которых и с которыми эта история связана. В попытке перевести стрелки — вы доставляете удовольствие нам улыбаться при виде ваших слов.
В-третьих: конкретно мой совзводный опубликовал голые факты, а именно скриншоты из чата. Есть ли у вас доказательства своих слов?
В-четвёртых: прежде чем говорить за всех — ответьте конкретно за себя.

В свою очередь я хочу сказать несколько слов за своего совзводного:
Это человек редкой души, открытый для сотрудничества и плодотворного взаимодействия в различных сферах, где его навыки востребованы. Он не раз помогал мне и делал это на безвозмездной основе. В чате с ним мне порой бывает приятнее находиться, чем даже при прямом контакте с людьми, поскольку именно этот человек понимает, что такое уважение, и обладает чувством такта. От него я ни разу не видел негативных сообщений с матерными оттенками вне зависимости от того, где бы мы ни находились.

• Like
Реакции: l-Killoholic-l и OzeroLem

Husabergfe450

Младший сержант
1 Мар 2025
7
1
14
17
Vienibas gatve 186, Riga
Battlelog
[BL]
Добрый вечер! я тоже являюсь участником взвода knif, при всем уважение к другим игрокам, я не понимаю почему накинулись именно нас, я считаю не уместно приплетать сюда личную не приязнь, ибо есть и другие кому не нравиться стиль игры этого человека, я не имела возможность пообщаться с ним лично, я лично не понимаю смысла пассивной игры, валяться на респе где тебя никто не может достать, или же убегать туда после первой же смерти

Spring_Rose

Старший сержант
VIP
9 Июн 2024
8
0
114
24
Франкфурт
Battlelog
[BL]
Во-первых: здравствуйте!
А во-вторых: у вашего взвода на данном форуме есть история, которую многие знают, а также знают всех персонажей, из-за которых и с которыми эта история связана. В попытке перевести стрелки — вы доставляете удовольствие нам улыбаться при виде ваших слов.
В-третьих: конкретно мой совзводный опубликовал голые факты, а именно скриншоты из чата. Есть ли у вас доказательства своих слов?
В-четвёртых: прежде чем говорить за всех — ответьте конкретно за себя.

В свою очередь я хочу сказать несколько слов за своего совзводного:
Это человек редкой души, открытый для сотрудничества и плодотворного взаимодействия в различных сферах, где его навыки востребованы. Он не раз помогал мне и делал это на безвозмездной основе. В чате с ним мне порой бывает приятнее находиться, чем даже при прямом контакте с людьми, поскольку именно этот человек понимает, что такое уважение, и обладает чувством такта. От него я ни разу не видел негативных сообщений с матерными оттенками вне зависимости от того, где бы мы ни находились.
Свои слова подкрепить не смогу, потому что я не настолько плохо к людям отношусь и не держу обид на них. За себя я тоже ответить могу, ко мне негативно стали относиться после вступления в данный взвод. И если брать сообщение, что для него нет безопасного места на сервере, тоже все банально, его тогда на РУ респе, забрали СУАВ-ом. И если еще взять слова про ненависть, это мое личное с ним, мой взвод к этому отношения не имеет. Ну и к тому же, как не зайдешь в отряд, только и слышно "он опять на базе? как же он зае...". Но в данном случае повод притянуть нас снова за уши и вновь указать насколько мы плохие. Настолько быстрого войткика сервер еще не видовал, это если говорить за всех. И даже если настолько адекватного человека, как Александра, выбесил стиль игры одного персонажа. Туда же, многие игроки "охотятся" за ним, потому что банально это надоело. Сидеть весь раунд на базе и пытаться указать что и как делать и его культовое "я командир НАТО", по сей день вызывает улыбку) К тому же, вечный спам, с его стороны, МГЛ. Правда до первого какого то проишествия, потому что он пропал на какое то время. И ваши слова тоже вызывают улыбку, особенно, называние игроков на сервере "мясом" :3

UNKNOWNMAER

Старший прапорщик
VIP
9 Май 2023
22
14
329
Battlelog
[BL]
Добрый вечер! я тоже являюсь участником взвода knif, при всем уважение к другим игрокам, я не понимаю почему накинулись именно нас, я считаю не уместно приплетать сюда личную не приязнь, ибо есть и другие кому не нравиться стиль игры этого человека, я не имела возможность пообщаться с ним лично, я лично не понимаю смысла пассивной игры, валяться на респе где тебя никто не может достать, или же убегать туда после первой же смерти
Возможно.
К сожалению, данное высказывание сложно прокомментировать. Возможно, у ваших командиров найдется время построить претензию более связно?

Husabergfe450

Младший сержант
1 Мар 2025
7
1
14
17
Vienibas gatve 186, Riga
Battlelog
[BL]
я являюсь одним из командиров данного взвода
я не понимаю, почему из за одного действия накинулись на участника

Spring_Rose

Старший сержант
VIP
9 Июн 2024
8
0
114
24
Франкфурт
Battlelog
[BL]
Свои слова подкрепить не смогу, потому что я не настолько плохо к людям отношусь и не держу обид на них. За себя я тоже ответить могу, ко мне негативно стали относиться после вступления в данный взвод. И если брать сообщение, что для него нет безопасного места на сервере, тоже все банально, его тогда на РУ респе, забрали СУАВ-ом. И если еще взять слова про ненависть, это мое личное с ним, мой взвод к этому отношения не имеет. Ну и к тому же, как не зайдешь в отряд, только и слышно "он опять на базе? как же он зае...". Но в данном случае повод притянуть нас снова за уши и вновь указать насколько мы плохие. Настолько быстрого войткика сервер еще не видовал, это если говорить за всех. И даже если настолько адекватного человека, как Александра, выбесил стиль игры одного персонажа. Туда же, многие игроки "охотятся" за ним, потому что банально это надоело. Сидеть весь раунд на базе и пытаться указать что и как делать и его культовое "я командир НАТО", по сей день вызывает улыбку) К тому же, вечный спам, с его стороны, МГЛ. Правда до первого какого то проишествия, потому что он пропал на какое то время. И ваши слова тоже вызывают улыбку, особенно, называние игроков на сервере "мясом" :3
И к тому же, недавний прецедент, человек был забанен за оскорбления, после того как он заувалировано наменкул Пауку и другим что пользователи 320-го нетрадиционной ориентации. При условии что до него точно так же писали люди про это не стесняясь и даже не завуалированно.

Spring_Rose

Старший сержант
VIP
9 Июн 2024
8
0
114
24
Франкфурт
Battlelog
[BL]
И к тому же, недавний прецедент, человек был забанен за оскорбления, после того как он заувалировано наменкул Пауку и другим что пользователи 320-го нетрадиционной ориентации. При условии что до него точно так же писали люди про это не стесняясь и даже не завуалированно.
И еще, сей перонаж, которого вы защищаете, не такой уж и святой. Один из совзводных был забанен на вашем сервере за оскорбления, но вся ситуация произошла на одном из сиков. А все было преподнесено как будто на вашем

UNKNOWNMAER

Старший прапорщик
VIP
9 Май 2023
22
14
329
Battlelog
[BL]
1. С каких пор плохо относиться к людям и быть обиженным — это противоречит здравому смыслу и фиксации нарушений в свою сторону?
Типа автомобилисты настолько обижены на людей, что пользуются видеорегистраторами?

2. Без комментариев.
Хотя странно. Ведь главное зло — это Моерсер, а вы в белом и пушистом.

3. Ну, хоть так с него сняли звание «легендарного и неубиваемого тылового генерала».

4. Я вам, конечно, верю. Разве могут быть сомнения?

5. Вспоминаю предыдущий пункт.

6. Вспоминаю пункт 2.

7. Шутка хорошая, но даже она не преодолела порог реакции админа с проконом.

8. Там теперь как минимум три Александра, и каждого мой сослуживец бесит. Бремя популярности оно такое.

9. Ну, хоть чувство юмора не утрачено, значит, интеллектуалы среди вас есть.

10. Использовать батлпикап на карте разрешено. Если его использует он, то можете и вы или кто-то другой. В чём проблема?

11. Пруфы будут или снова без скринов?

UNKNOWNMAER

Старший прапорщик
VIP
9 Май 2023
22
14
329
Battlelog
[BL]
Не понимаю, о чем тут речь и при чем тут Паук.

UNKNOWNMAER

Старший прапорщик
VIP
9 Май 2023
22
14
329
Battlelog
[BL]
И еще, сей перонаж, которого вы защищаете, не такой уж и святой. Один из совзводных был забанен на вашем сервере за оскорбления, но вся ситуация произошла на одном из сиков. А все было преподнесено как будто на вашем
1. Я тоже не святой и по воде не хожу, как и воду в вино не превращаю.
2. Меня проблемы вашего взвода никак не касаются.

Я искренне желаю, чтобы мой сослуживец спокойно продолжал играть на XL без препятствий, саботажа и других методов и мер по его дискриминации и удалению во время игровой сессии.

Husabergfe450

Младший сержант
1 Мар 2025
7
1
14
17
Vienibas gatve 186, Riga
Battlelog
[BL]
позвольте узнать, если кто то другой заведёт votekick на данного игрока, имеем ли мы право голосовать, и будут ли так же подниматься обсуждение насчёт того игрока кто запустил вотекик

Spring_Rose

Старший сержант
VIP
9 Июн 2024
8
0
114
24
Франкфурт
Battlelog
[BL]
1. С каких пор плохо относиться к людям и быть обиженным — это противоречит здравому смыслу и фиксации нарушений в свою сторону?
Типа автомобилисты настолько обижены на людей, что пользуются видеорегистраторами?

2. Без комментариев.
Хотя странно. Ведь главное зло — это Моерсер, а вы в белом и пушистом.

3. Ну, хоть так с него сняли звание «легендарного и неубиваемого тылового генерала».

4. Я вам, конечно, верю. Разве могут быть сомнения?

5. Вспоминаю предыдущий пункт.

6. Вспоминаю пункт 2.

7. Шутка хорошая, но даже она не преодолела порог реакции админа с проконом.

8. Там теперь как минимум три Александра, и каждого мой сослуживец бесит. Бремя популярности оно такое.

9. Ну, хоть чувство юмора не утрачено, значит, интеллектуалы среди вас есть.

10. Использовать батлпикап на карте разрешено. Если его использует он, то можете и вы или кто-то другой. В чём проблема?

11. Пруфы будут или снова без скринов?
Я сразу вспомню мем со списками и вандализмом, спасибо. Я не настолько обижен что бы все записывать и собирать компромат. Разве это красиво? Я готов понести наказание за сказанное, я даже не отрицаю. Я писал прекрасно понимая что мне прилетит. А по поводу упоминания ваших знакомых, я просто хочу донести, что не все мы белые и пушистые. И простите, я не внимательно списки читал, не люблю :3

UNKNOWNMAER

Старший прапорщик
VIP
9 Май 2023
22
14
329
Battlelog
[BL]
я являюсь одним из командиров данного взвода
я не понимаю, почему из за одного действия накинулись на участника
Мне так нравится формулировка "накинулись на участника". Просто супер!)
Хорошо, пусть немного поздно, и так как я рассчитывал на командиров ранга повыше, мне придётся представиться. Я командир и один из основателей взвода LemR — Lemming Rush. Этот человек мой совзводный. Он информирует меня о своих неприятностях в Ru-сегменте игры, и это побуждает меня дать оценку тем или иным действиям, которые вызвали у него вопросы или же спровоцировали разбирательство. При всех вводных у моего совзводный есть скриншоты, которые были приложены.
В данном случае я считаю, что кто-то намеренно злоупотребил функцией сервера.

Так же я напомню: у вашего взвода на данном форуме есть история, которую многие знают, а также знают всех персонажей, из-за которых и с которыми эта история связана. В попытке перевести стрелки — вы доставляете удовольствие нам улыбаться при виде ваших слов.

P.S Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто старое забудет — вон оба глаза. А кто его не знает — тот и вовсе незрячий.

• Like
Реакции: OzeroLem
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.