Как сократить время между раундами в Бф4, чтобы не сидеть не смотреть эту таблицу кто тут папка, а кто нубяра позорный, а сразу в бой?
Ни как.Как сократить время между раундами в Бф4, чтобы не сидеть не смотреть эту таблицу кто тут папка, а кто нубяра позорный, а сразу в бой?
интересно, а почему кто то должен вникать во что то? ведь вы администратор и владелец сервера.Kapitan_Battler, такое возможно но кто то лениться вникать и реализовывать...
я же дава ссылку вам на три сервера... ранговые сервера ... карты меняются без ожидания времени..дать ссылку на сайт с офф статусом где я перечислил вышеописанные настроки?НА официальном сервере таких возможностей нет.
То что вы перечисляете, вероятно взломанные сервера.
Взломайте сервер и делайте так как они а в самих настройках, которые предлагают вам разработчики - ТАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕТ. Документация же открытая, читайте и пользуйтесь, не ленитесь
тогда с этого и начинайте...интересно, а почему кто то должен вникать во что то? ведь вы администратор и владелец сервера.
Как вы думаете, тот сервер, где вы это видели, там хостинг вообще помогает настраивать хотя бы тикеты? Не говоря уже о том, что вы просите
мне ничего не надо присылать.я же дава ссылку вам на три сервера... ранговые сервера ... карты меняются без ожидания времени..дать ссылку на сайт с офф статусом где я перечислил вышеописанные настроки?
покажите хостинг, где админка не урезана, и получите такую же.тогда с этого и начинайте...
1 отключите режим бога
2 пошлите всех в одно место
3 пишите честно что не хотимте этим занимать
4 владелец сервер и администратор совсем разные вещи
ВЛАДЕЛЕЦ НЕ ЕСТЬ АДМИНИСТРАТОР.. ДА ОН ИМЕЕТ ДОСТУП К АДМИНЕ НО НЕ ВСЕГДА ВЛАДЕЕТ АКТУАЛНОЙ ИНФОРМАЦИЕ ОБ НАСТРОЙКАХ СЕРВЕРА И ТАК ДАЛЕЕ.. И ДА НАПОМНЮ АДМИНА УРЕЗАНА И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОЦЕННОЙ..
тогда будьте любезны отвечать корректно на вопросы своих арендаторов .... а не фантазировать и лепить отмазки... и прекращайте общение с людми с высоты верблюда.. да форум да помогаете но иногда ваше его лезет через жопу и хочется выдать памперы ...тут не лохи сидят и не первый год арендую сервера.. кто что и как давно все в курсе ..и не только тут но и на просторах ру сообщества то же.. так что давайте по простому... да нет нет да и без посылов в детородный орган ок?мне ничего не надо присылать.
Сервер работает? обновлен до последний версии EA? верно - и это все, что в моей компетенции, извините, но все остальное это ваша забота.
Ранговый сервер тоже можно взломать, если вы не знали. Те сервера работают таким образом, пока DICE не знает об этом, а может уже и никогда не узнает, так что дерзайте, мы вам не запрещаем менять что то
Простите, но Вы были уведомлены об этом здесьДа и сервер все еще ИЗВИНИТЕ, ЭТОЙ СТРАНИЦЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
было бы не плохо если бы мы получали уведомления заранее и в виде уведомлении а не просто по факту...Простите, но Вы были уведомлены об этом здесь
https://forum.xl-games.ru/threads/texnicheskoe-obsluzhivanie-24-i-25-sentjabrja-2019-g.4808/
Это наше первое за 5 лет подобное отключение, мы приносим извинения за неудобства. Процесс установки ОС и переноса файлов уже начался.
Уведомление было отправлено всем 21 сентября.было бы не плохо если бы мы получали уведомления заранее и в виде уведомлении а не просто по факту...