Пробел после && должен быть
что значит не работает? Все должно работать примеры выше люди пробовали у вас точно такой же пример, но с исключением режима.Не работает все равно.
что значит не работает? Все должно работать примеры выше люди пробовали у вас точно такой же пример, но с исключением режима.
Не компилится? Так и скажите, лимит не скомпилирован выдает ошибку, или пишите на английском языке ошибку которую выдает, а то гадать ? Будьте добры - подробнее, если хотите чтобы мы Вам помогли. Я не буду больше вытягивать у вас вопросы.
Отредактировал лимит Expression, в конце не хватало скобки.
после моего ответа человек вам отписался, и вы сказали "Не работает", вот о чем шла речь, что не работает?Вот Вы интересный человек, конечно. Будь я программист, я бы вряд ли обратилась за помощью сюда, логично? И т.к. я НЕ программист, не пользуюсь такими словами, как "компилировать", "скомпилировать" и прочее... Соответственно, пишу то, что вижу, а вижу я ошибку. Более того, сделала скриншот, где ясно все видно. Так каких ответов Вы от меня ждете то?
Так я сразу же внизу отписался, что отредактировал Expression, забавно то, что Вы выделили не все сообщениеНо самое забавное, что Вы отредактировали и нашли ошибку, но все равно высказались.)
после моего ответа человек вам отписался, и вы сказали "Не работает", вот о чем шла речь, что не работает?
Так я сразу же внизу отписался, что отредактировал Expression, забавно то, что Вы выделили не все сообщение
Хорошо, но а Вы яснее объясняйтесь, а не простоНу а Вы не придирайтесь.
Не работает все равно.
Хорошо, но а Вы яснее объясняйтесь, а не просто
1) Закройте прокон.
2) зайдите в папку Configs/Ip_port/удалите_insanelimts.cfg
3) зайдите в папку /Plugins/BF3/удалите_файл_IP_port_insanelimits.cfg
Затем запустите прокон, вбейте лимиты и они больше не будут исчезать.
Я возможно немного ошибся в названиях файлов, но примерно они так и будут называться
Завтра попробую, отпишусь.