По ссылке идешь и нужна регистрация по новой . И так по любой теме . Недоразвитый сайт .Здесь всё хорошо расписано по-пунктно. Лучше вопросы здесь задавать или в дискорде для арендаторовInsane limits
ENGLISH VERSION PRESS HERE https://forum.xl-games.ru/threads/4456/ Отличный плагин, с большими возможностями, с этим плагином вы сможете делать с сервером всё, что можно сделать с сервером. Это плагин похожий на ProConRULZ, который дает вам возможность программировать скрипты с правилами для...my.xlgames.pro
Да я это заметилПо ссылке идешь и нужна регистрация по новой . И так по любой теме . Недоразвитый сайт .
Я не знаю как тут работает движок, но можно вычислить долю? Например если тикетов не просто меньше, а 0,8 или 0,6? А то на единичку разница и там хз, может это только арифметическая разница, а по факту расклад такой, что он на помощь идёт? А то ч0 сразу нуб? Да ещё и факинг нуб.if ((player.TeamId == 1) && (team1.RemainTickets > team2.RemainTickets))
Я не знаю как тут работает движок, но можно вычислить долю? Например если тикетов не просто меньше, а 0,8 или 0,6? А то на единичку разница и там хз, может это только арифметическая разница, а по факту расклад такой, что он на помощь идёт? А то ч0 сразу нуб? Да ещё и факинг нуб.))
Но в целом спасибо, может прикрутим тожеу
нуб это так можно что угодно вписатьЯ не знаю как тут работает движок, но можно вычислить долю? Например если тикетов не просто меньше, а 0,8 или 0,6? А то на единичку разница и там хз, может это только арифметическая разница, а по факту расклад такой, что он на помощь идёт? А то ч0 сразу нуб? Да ещё и факинг нуб.))
Но в целом спасибо, может прикрутим тоже.
код должен быть рабочий . там написано что работает . надо смотреть правильно ли все заполнено в этих строках .может так удобней скачать код
да давай . и другие пацаны смогут выложить прикольную тему . прописать тут все капитально как делать . и ноу проблэмМожет в выходные доберусь попробовать.