Игра на серверах XL-GAMES через ту самую ......... NETWORK

I-MGLA-I

Сержант
VIP
6 Июл 2025
18
0
39
44
Пенза
Battlelog
[BL]
В моём городе работает так называемый "Белый список", в прикрепленном файле скрин из новостной ленты моего города. Должны включать при беспилотной опасности, но работает он на постоянной основе практически во всех районах города! Я как раз в одном из таких! Нашёл способ обхода, но для этого приходиться использовать приложение из трех букв, название которого называть сейчас нельзя, если будет выкидывать по каким-то причинам, например отсутствие пинга или другим, связанным с использованием ..., можно ли будет как-то решить эту проблему, я предполагаю, что в будущем таких обращений станет только больше, хотя бы VIP пользователям и тем которых админы уже знают, я один раз нарисовался тут, хрен сотрёшь)), да и играю на вашем сервере METRO уже давно. Суть в том, что не могу подключить широкополосный доступ в инет, только мобильный. Это моя последняя отдушина после тяжёлых трудовых будней.

Вложения

• white.jpg
    white.jpg
    152,3 KB · Просмотры: 7

UNKNOWNMAER

Старший лейтенант
VIP
9 Май 2023
36
21
649
Казань
Battlelog
[BL]
У нас тоже пока такие нововведения работают только в одном районе города, но позже, похоже, этот эксперимент могут расширить на большую территорию. На работе мобильный интернет не спасает даже VPN. А сервисы Яндекса хоть и работают в виде браузеров и приложений, но не дают полного функционального доступа к интернету в полном и привычном его объеме.

В частности, такие сайты, как форум XL и даже, о ужас, Battlelog, просто не являются доступными для посещения. Не говоря уже о привычных всем WhatsApp и Telegram. Пока вопрос остро не стоит, как у спикера сверху, так как обычный интернет доступен сразу за пределами этого особого «района». Но действительно потенциально этот "белый список" может стать проблемой.

I-MGLA-I

Сержант
VIP
6 Июл 2025
18
0
39
44
Пенза
Battlelog
[BL]
У нас тоже пока такие нововведения работают только в одном районе города, но позже, похоже, этот эксперимент могут расширить на большую территорию. На работе мобильный интернет не спасает даже VPN. А сервисы Яндекса хоть и работают в виде браузеров и приложений, но не дают полного функционального доступа к интернету в полном и привычном его объеме.

В частности, такие сайты, как форум XL и даже, о ужас, Battlelog, просто не являются доступными для посещения. Не говоря уже о привычных всем WhatsApp и Telegram. Пока вопрос остро не стоит, как у спикера сверху, так как обычный интернет доступен сразу за пределами этого особого «района». Но действительно потенциально этот "белый список" может стать проблемой.
Обойти это можно, если найти нужный ключ с протоколом VLESS подходящий под вашего сотового оператора. Проверено работает 100%, я же как-то пишу Вам и захожу в BattleField, потратил недели две разбираясь в этом вопросе, с некоторыми ключами не работали Steam и EA play, но в итоге нашёл нужного бота в телеге.

Вложения

• white2.jpg
    white2.jpg
    89,7 KB · Просмотры: 6