Что это значит,я в этом не бум бум )))все просто. частоты проца низкие. для этого и сделали КЭБИ ЛЭЙК
Ну..... у меня к сажелению без приставки "К" ((при наличии литеры "К" в обозначении проца, можно поднять частоты и получить более высокие ФПС . T, и энергопотребление. а так только 3,4-4,0 GHz
Если при такой системе и фпс 75-90,монитор пойдёт на 120 или 140 герц.Ну..... у меня к сажелению без приставки "К" ((
Если при такой системе и фпс 75-90,монитор пойдёт на 120 или 140 герц.при наличии литеры "К" в обозначении проца, можно поднять частоты и получить более высокие ФПС . T, и энергопотребление. а так только 3,4-4,0 GHz
ну это в любом случае будет лучше чем 60-ти герцовый монитор, но для полной плавности на таком мониторе, нужен фпс максимальный по герцовке.Если при такой системе и фпс 75-90,монитор пойдёт на 120 или 140 герц.
Усё,я решил проблему с фпс,у меня в настройках разрешение стояло больше чем FullHD то есть где то 125%,поставил на 100% и теперь фпс 120+ну это в любом случае будет лучше чем 60-ти герцовый монитор, но для полной плавности на таком мониторе, нужен фпс максимальный по герцовке.бери с 3D если что хоть фильмы посмотришь или игры в 3д поиграешь
![]()
Блин я не особо в этом шарю,а на форуме с телефона практически всегда.MORIARTY
можно скрины , либо видео с мониторингом системы здесь выложить. так, для наглядности.