Это ваш администратор сервера?

114514Alpha

Младший сержант
25 Авг 2026
7
0
9
28
dawda
Ockop6JleHue / Insult players [perm][NordWolfin]
Это ваш администратор сервера?В чём разница с диктаторским императором? Можно себя оскорблять игроков, а другим запрещено давать отпор? И при этом я вообще не использовал никаких оскорблений словесных.

Nordwolfin

Administrator
Команда форума
Модератор
XL-GAMES
Админ
4 Янв 2017
240
106
1.179
34
Москва
Battlelog
[BL]
1788789748530.png

Nordwolfin

Administrator
Команда форума
Модератор
XL-GAMES
Админ
4 Янв 2017
240
106
1.179
34
Москва
Battlelog
[BL]
Если ты подумал, что на киллкаме я не увижу как ты решил потешить свое эго и поприседать на моем трупе, я тебя поспешу разочаровать. Не уважение к администрации - получай что заслужил

• Like
Реакции: Toxic_Payk

114514Alpha

Младший сержант
25 Авг 2026
7
0
9
28
dawda
Если ты подумал, что на киллкаме я не увижу как ты решил потешить свое эго и поприседать на моем трупе, я тебя поспешу разочаровать. Не уважение к администрации - получай что заслужил
Знаешь, почему я так делаю? Потому что тебе нравится нападать на игроков из тени и получать от этого удовольствие, и пользуясь статусом администратора, ты хочешь блокировать игроков, когда вздумается, даже навсегда. Если бы это было всего на день, я бы мог это принять, но если навсегда — я не могу.

Nordwolfin

Administrator
Команда форума
Модератор
XL-GAMES
Админ
4 Янв 2017
240
106
1.179
34
Москва
Battlelog
[BL]
Знаешь, почему я так делаю? Потому что тебе нравится нападать на игроков из тени и получать от этого удовольствие, и пользуясь статусом администратора, ты хочешь блокировать игроков, когда вздумается, даже навсегда. Если бы это было всего на день, я бы мог это принять, но если навсегда — я не могу.
Увидимся в следующем году

114514Alpha

Младший сержант
25 Авг 2026
7
0
9
28
dawda
Год и навсегда не имеют разницы, есть только один день или лучше сразу разблокировать, в будущем я буду соблюдать правила сервера и больше не использовать такие действия, если в следующий раз снова нарушу, ты можешь забанить меня навсегда