Не отпускает. И это только мультиплеер и режим зомби.Как игра,кстати?Сильно затянула?
На королевскую пока нормальных игроков мало.
Не отпускает. И это только мультиплеер и режим зомби.Как игра,кстати?Сильно затянула?
А что именно тебе понравилось в ней?Не отпускает. И это только мультиплеер и режим зомби.
На королевскую пока нормальных игроков мало.
Просто там динамика боя выше, чем в батле, а тактика так же присутствует. Кемперить не получится. Активный бой, то что я люблю. Криворуких там быстро вычищают.А что именно тебе понравилось в ней?
Раз уж речь пошла о модах,нет ли мода на Battlefield 4,где можно было бы поиграть на картах из Battlefield3?(К примеру,Каналы Ноушехра)если хочешь хардкор скачай iw4x и иди на индуские сервера))) там они выносят всех и вся
НетРаз уж речь пошла о модах,нет ли мода на Battlefield 4,где можно было бы поиграть на картах из Battlefield3?(К примеру,Каналы Ноушехра)
Написал это,что бы проверить одну теорию.Как-то смотрел видео Зомбируса(он в 4 батле тогда играл) и там промелькнула карта,очень похожая на Каналы Ноушехра,а именно:Грузовые контейнеры и их расположение,портовые краны, и насыпь с ж.д.Мне это могло показаться,конечно,но проверить стоило.
это не совсем мод просто выдленка серверов для мв2Раз уж речь пошла о модах,нет ли мода на Battlefield 4,где можно было бы поиграть на картах из Battlefield3?(К примеру,Каналы Ноушехра)
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Это называется dragon valley, перенос карты из бф2 в бф4. Вышла в рамках бесплатного длц. А в режиме тдм скопирована с каналов, только увеличена площадь вокруг контейнеров, чтобы кемперы не обижались.Мне это могло показаться,конечно,но проверить стоило.
И в неё ни кто не играет(
Эй,а ты подал мне идею!Это называется dragon valley, перенос карты из бф2 в бф4. Вышла в рамках бесплатного длц. А в режиме тдм скопирована с каналов, только увеличена площадь вокруг контейнеров, чтобы кемперы не обижались.