Привет че с вами можно?Обязательно не забываем регистрироваться, даже те кто в запасе.
Просто напишите XL в дискорде турнира
как это сделать? не особо понимаю))Конечно.
Регайся в дискорде.
как это сделать? не особо понимаю))
тут я, только домой приехал.Антоха где Антоха главный нагибатор.
Опоздал по ходу тытут я, только домой приехал.
Опоздал по ходу тытут я, только домой приехал.
Ребят, где будет или был стрим?
думаю лучше создать отдельную тему, чтобы снова отправить оповещение на мыло участникам XLОчередной ивент из серии событий "Единство меняет всё..."
- Платформа PC
- Игра: BF4
- Режим: "Большой Захват
- Дата: 04.08.2018
- Во время ивента запрещается использовать дробовики на сервере
- Сбор в 19:30мск.
- Начало игры в 20:00 мск.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
К регистрации допускаются все желающие. В последствии из зарегистрировавшихся игроков и отрядов будут созданы команды. В этом ивенте отрядам будет отдано предпочтение. Игроки без команд будут добавлены в те отряды где будет не хватать людей.
Форма регистрации:
- Имя
- Ник в игре и ссылка на баттеллог
- Специализация
*Командиры взводов могут зарегистрировать отряд численостью до 5 человек, остальные будут на замене.
Смотрел стрим начала и до конца. Было непонятно почему вас разделили на Кровавой Заре... Микола, как организатор, в очередной раз доказал свою никчемность. Сколько он турниров проводил- постоянно были всякие траблы. Но вы красавцы, Рабяты! На Шанхае крайне потно было и все-таки вытащили. Молодцы!У предыдущего организация лучше была. Что то мне не особо понравилось, особенно то что нас разделили