Забей это у них временами проблемы случаются! Бывает такое один сервер нормально работает, а другой в этот момент нечто подобное выдает! Проходит само!есть плагин просто в список не влез)
Забей это у них временами проблемы случаются! Бывает такое один сервер нормально работает, а другой в этот момент нечто подобное выдает! Проходит само!есть плагин просто в список не влез)
с их сайта последнюю версию плагина скачали?Добрый день. Постоянно выводит такое. Даже если галку с плагина снимаю (отключаю его).
Что делать?
Посмотреть вложение 2827
ничего не обновлялс их сайта последнюю версию плагина скачали?
если да, то погодите немного, исправят сами. Если версия не последняя, то обновите.
надо обновлять скачав с официального сайта | BF4DBничего не обновлял
Вам пишут, что Вы ввели не верный API ключ.теперь такое
Посмотреть вложение 2828
EXCEPTION: Адресат вызова создал исключение.ничего не обновлял
ключ тот же, что и в личном кабинете на их сайте
Проблема с их сайтом! У меня счас не один сервер не стримется у них ..... такое бывает!ключ тот же, что и в личном кабинете на их сайте
Вроде наладилось .... пытайтесь!ключ тот же, что и в личном кабинете на их сайте
да, ошибки пропали, спасибоВроде наладилось .... пытайтесь!
обидно когда один читер портит игру на протяжении несколько раундов .... и в жалобах на него у него уже есть действующий бан в bf4db, но он играл на сервере в силу лагов со стриминром bf4db! ..... В силу дубляжа баз считаю его более адекватным на текущий момент!AMIGO, не видел такую, да и зачем она
Да конечно, можете добавить таких в белый лист, такая настройка присутствует в плагине.могу привести примеры когда человека банят в данной системе без доказательств что он читерит...я лично всегда смотрю пруфы в этой