Хорошая попытка, но они были вдвоем на сервереСЧИТАЕТСЯ ЗА УБИЙСТВО ▌ 78
Предлагаю выдать бан на форуме и закрыть тему.Ты глупенький, или да? Я, что с читами катаю, чтоб твои заказы выполнять. Сколько килов и попаданий. Для одаренных повторяю, я, попытаюсь максимально повторить! Какого хуя, эта полудохлая игра, посчитала 120 килов, за 60 попаданий, это уже не ко мне.
То есть ты бустил Фамас с точностью 3,28% на игроке, который намеренно тебе помогал, и при том ты промахивался в 96,72% выстрелов? Надеюсь, с компенсатором стрельба пойдёт получше...Ты вообще читаешь, что я пишу, или так, пробежался? Нас было 2, он ставил маяк, возрождался, я убивал его. Или еще раз 100 тебе написать? Это не в обычной катке получилось, был именно буст фамаса, я хотел компенсатор открыть на него.
шутка смешная, ситуация страшнаяТо есть ты бустил Фамас с точностью 3,28% на игроке, который намеренно тебе помогал, и при том ты промахивался в 96,72% выстрелов? Надеюсь, с компенсатором стрельба пойдёт получше...
А, тогда понимаю! И, тем не менее, он возродился 120 раз, а попал ты в него с фамаса всего 60 раз, причём убив его с одного выстрела. Как так один фраг считается аж за два? Я уж не спрашиваю, как с одного выстрела с фамаса убивать, потому как там то наверное вообще замешаны высшие тайны космоса, пирамиды и инопланетяне.Ты в курсе, что когда челик возрождается, там что-то, около секунды, его не убить. Будешь хоть в голову стреть, толку не будет. Да и стрелял, не прицеливаясь.
Быстро ты меня раскусил, приятель .Ясно, клоуны подъехали.
Тогда вопросов нетХорошая попытка, но они были вдвоем на сервере
Не в обиду и не в упрёк сказано, конечно, но у меня есть подозрение, что ты слегка запутался в цифрах и своих показаниях.Ясно, клоуны подъехали.
ответ типичного рашен читераЭто по себе судишь? Рашен комьюнити, во всей красе.
Ответ типичного рашен админишки.ответ типичного рашен читера
А давай так: ты ищешь себе друга, идёте с другом на какой угодно сервер, друг ставит там маяк и ТЫ убиваешь его с фамаса 120 раз, потратив всего 60 пуль. При этом ты пишешь видео от третьего лица по всем правилам доказательства своей невиновности и прикрепляешь его в соответствующую тему вместе с записью своей игры.Я, же предложил, пойти на сервер, я ставлю маяк, кто-то из вас стреляет с фамаса в меня. Но, что-то, нет желающих. Зато, высрать свое тупое мнение, клоунов прибежало не мало. Один вон, тупой админишка, думает, что я читерил. На предложение доказать обратное, снова слив.