ясно, ты не понимаешь, что бывают дни когда летит, я записал спонтанный видос с утра, я тебе мог хоть каждую катку записывать так, но я вчера играл на метро там были люди +- 20 уровней, которые шли под 3 кд, давай всех банить тогда, метро это карта рандома, залетит ли тебе с рпг в течении 5 секунд после реса или нет, видос который я скинул полностью показывает что мой скил велик, но меня убивали каждые 10 секунд с шотганов или рпг, ты даже не разобравший в ситуации выдаёшь бан, подумай головой, тк ты админ и пересмотри по нормальному видос
Ок, видимо придется пояснять по пунктам, т.к. мой предыдущий пост, в котором я расписал и показал сравнение статы, и собственно изначальная причина отправки в бан тебе не ясна.
1. "ясно, ты не понимаешь, что бывают дни когда летит"
Я в курсе, что порой летит, а порой не летит. Так бывает абсолютно у всех, но в данном случае, в твоём случае, ты получаешь бан за подозрение, потому что в нескольких моментах, когда я смотрел за тобой в спеках, постановка прицела на уровень шеи шедевральна. Не на твой скилл, так что когда за тобой смотрели у тебя летело очень хорошо, как собственно и в раунде, где ты настрелял 151 фраг.
2. "я записал спонтанный видос с утра"
Серьёзно?!
В каком часовом поясе ты живешь, если ты записал видос с утра? По МСК было 18:50...
3. "я тебе мог хоть каждую катку записывать"
Пожалуй не надо, я насмотрелся на твою игру.
4. "метро там были люди +- 20 уровней, которые шли под 3 кд, давай всех банить тогда"
Мы в данной теме говорим исключительно о тебе, а не о других людях. Если они будут вызывать подозрения, то с ними разумеется будет тоже самое, что произошло с тобой.
5. "метро это карта рандома, залетит ли тебе с рпг в течении 5 секунд после реса или нет"
Метро это обычная пехотная карта. О каком вообще рандоме идёт речь? Рандом может быть схвачен абсолютно на любой карте, в любом режиме и от любого игрока.
6. "видос который я скинул полностью показывает что мой скил велик"
Видос, который ты скинул, лишь показывает, что твой уровень игры это 25 на 23, который собственно соответствует твоей статистике. Я это все написал в предыдущем ответе. На этом видосе ты играешь без стороннего ПО и на этом видосе нет резких наводок на шею противника.
Ах да, на этом видосе вообще нет скилла.
7. "меня убивали каждые 10 секунд с шотганов или рпг"
Как подставляешься - так и убивают. Таков путь.
8. "ты даже не разобравший в ситуации выдаёшь бан"
Я никогда не выдаю бан, если не разберусь в ситуации. В твоей ситуации все предельно ясно.
Я отправляю тебя в бан за подозрение - я считаю, что ты аимщик.
После ты приходишь на форум и создаешь запрос на разбан. Ок, это правильный подход.
Тебе дают в пример видео, которое следует сделать, чтобы было видно, что твой аим (прицел) действительно хорош и что ты можешь без проблем из-за углов наводится и стрелять по шеям/головам.
Далее ты пишешь про свои навыки в монтаже, а точнее их отсутствие, что тебя забанили на сервере и ты не можешь записать - ОК, тебе снимают бан, подсказывают что использовать, поясняют как ты должен отыграть, но нет, ты, как будто игнорируя нашу переписку, записываешь откровенный сливной раунд, в котором ты ничего не показываешь, кроме нелепых смертей, спама с м320 и кривой стрельбы. Это какая-то шутка? Разве кто-то просил тебя показать поистине сливной раунд? Нет.
9. "подумай головой, тк ты админ и..."
Я подумал головой. Разъяснил тебе что меня смутило, почему меня это смутило, а также констатировал факт того, что предоставлять в качестве доказательства честной игры видео с такой "игрой" попросту не то, что от тебя просили.
Но нет, почему-то ты с этим не согласен и теперь кичишься тем, что можешь хоть каждую свою игру выкладывать.
Вряд ли речь шла об этом, а точнее она вообще об этом не шла, так что в данном случае подумать головой и включить мозг следует тебе и сделать так, чтобы серое вещество хотя бы периодически хоть немного посещало тот отдел, который отвечает за внимание и логику.
10. "пересмотри по нормальному видос"
Пересмотрел. Что-то опять не увидел на нём 151 на 56, четкой тактики, прицеливания с ходу в голову, так что селяви, ищи другой сервер для игры. В разбане отказано.
Последнее редактирование: