хахаха , тот самый момент когда ты все скринишь но не предупреждений , ни чего не делал только тибекал
хахаха , тот самый момент когда ты все скринишь но не предупреждений , ни чего не делал только тибекал
и вот что тебя знать ? что ты крысишь всех ? маленький ? пойдем в дс ?хахаха , тот самый момент когда ты все скринишь но не предупреждений , ни чего не делал только тибекал
там пол сервера подтвердит какой ты на серве и как позволяешь себе отвечать , потому что другим випам на тебя похуй
чего ? вы вдвоем послали нахуй перед этимТебя никто не посылал, тебе сказали завалить свое хручево, дали шанс поиграть подольше.
дали шанс ? не много на себя берешь ?Тебя никто не посылал, тебе сказали завалить свое хручево, дали шанс поиграть подольше.
чего ? вы вдвоем послали нахуй перед этим
есть скрины ?У меня есть скрин и там ни слова про посылы, врунишка.
ну кидай первый ваш ответ после того как я сказал что вы с софтами бегаете .ответ от вас был стразу , просто кинь на моменте с софтамиесть скрины ?
Уже кинул куда нужно)ну кидай первый ваш ответ после того как я сказал что вы с софтами бегаете .ответ от вас был стразу , просто кинь на моменте с софтами