ОТКЛОНЕНО BF4 METRO - заявка на разбан Medic_NPR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Ops1.PNG

• Like
Реакции: Timm

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Medic_NPR, у игры Battlefield 4 есть система Battlelog, она доступна по ссылке Battlelog / Battlefield 4
зайдите туда и кликните на боевые отчеты, скиньте ссылку на него
боевые отчеты находятся в правом верхнем углу возле профиля Screenshot

Medic_NPR

Рядовой
6 Мар 2021
13
0
2
24
Battlelog
[BL]
Уважаемый. У нас есть правила для разбана. Для всех они одинаковы. Если вы не хотите выполнять поставленные вам условия так и скажите. Истерики на форуме вам не помогут.
Так я выполнил первое условие по видео, дальше вы сказали про диспетчер задач и какой-то отчет и я спрашиваю - что за отчет? А диспетчер задач? мне заново видео записывать? Про статистику я не понимаю, что вы хотите увидеть.

Medic_NPR

Рядовой
6 Мар 2021
13
0
2
24
Battlelog
[BL]
Medic_NPR, у игры Battlefield 4 есть система Battlelog, она доступна по ссылке Battlelog / Battlefield 4
зайдите туда и кликните на боевые отчеты, скиньте ссылку на него
боевые отчеты находятся в правом верхнем углу возле профиля Screenshot
Боевые отчеты - Rhongominiado - Battlelog / Battlefield 4

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Так я выполнил первое условие по видео, дальше вы сказали про диспетчер задач и какой-то отчет и я спрашиваю - что за отчет? А диспетчер задач? мне заново видео записывать? Про статистику я не понимаю, что вы хотите увидеть.
Из поставленных вам условий, вы выполнили только неправильно записанное видео. Попутно устроили в теме истерику. Мне как админу нечего рассматривать в данной заявке. Если вы хотите разбана, предоставьте правильные доказательства честной игры. Даю вам 48 часов, после этого заявка будет отклонена. Не советую продолжать разводить демагогию ( закрою заявку не ожидая 48 часов).

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Пишем видео как тут

, от начала и до конца. Соблюдаем соотношение убийств/смертей не менее 3, не забываем убийства в голову через дым.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Видео посмотрите, увидите про какой ДЗ они говорят.
Это нужно чтобы увидеть ваши процессы, и фоукс камеры сфокусируйте в это время, чтобы было понятно видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.