Так я выполнил первое условие по видео, дальше вы сказали про диспетчер задач и какой-то отчет и я спрашиваю - что за отчет? А диспетчер задач? мне заново видео записывать? Про статистику я не понимаю, что вы хотите увидеть.Уважаемый. У нас есть правила для разбана. Для всех они одинаковы. Если вы не хотите выполнять поставленные вам условия так и скажите. Истерики на форуме вам не помогут.
Боевые отчеты - Rhongominiado - Battlelog / Battlefield 4Medic_NPR, у игры Battlefield 4 есть система Battlelog, она доступна по ссылке Battlelog / Battlefield 4
зайдите туда и кликните на боевые отчеты, скиньте ссылку на него
боевые отчеты находятся в правом верхнем углу возле профиля Screenshot
Из поставленных вам условий, вы выполнили только неправильно записанное видео. Попутно устроили в теме истерику. Мне как админу нечего рассматривать в данной заявке. Если вы хотите разбана, предоставьте правильные доказательства честной игры. Даю вам 48 часов, после этого заявка будет отклонена. Не советую продолжать разводить демагогию ( закрою заявку не ожидая 48 часов).Так я выполнил первое условие по видео, дальше вы сказали про диспетчер задач и какой-то отчет и я спрашиваю - что за отчет? А диспетчер задач? мне заново видео записывать? Про статистику я не понимаю, что вы хотите увидеть.
Пишем видео как тутТак я выполнил первое условие по видео, дальше вы сказали про диспетчер задач и какой-то отчет и я спрашиваю - что за отчет? А диспетчер задач? мне заново видео записывать? Про статистику я не понимаю, что вы хотите увидеть.
Видео посмотрите, увидите про какой ДЗ они говорят.Так я выполнил первое условие по видео, дальше вы сказали про диспетчер задач и какой-то отчет и я спрашиваю - что за отчет? А диспетчер задач? мне заново видео записывать? Про статистику я не понимаю, что вы хотите увидеть.