ОТКЛОНЕНО BF4 METRO - заявка на разбан Medic_NPR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medic_NPR

Рядовой
6 Мар 2021
13
0
2
24
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: Medic_NPR

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname
[Med]Rhongominiado

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/Rhongominiado/

Причина бана | Ban reason
Подозрение в читерстве

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
6 Мар 2021

От себя | Add a pair of words
Знакомый ник, в строке с сообщением о причине бана, чем я ему не понравился

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

Medic_NPR

Рядовой
6 Мар 2021
13
0
2
24
Battlelog
[BL]
Случайно нажал отправить не дописав.
Доказательства: доказательств нету, т.к. игру не записывал, скринов нету, друзей на сервере нету, никто ничего не подтвердит.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Как я понимаю вам нужен разбан. Пишем видео как тут
, от начала и до конца. Соблюдаем соотношение убийств/смертей не менее 3, не забываем убийства в голову через дым.

Medic_NPR

Рядовой
6 Мар 2021
13
0
2
24
Battlelog
[BL]

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Видео целиком на ютюб не могу загрузить, загружаю в плейлист по частям, всего 4 части по 5 минут.
(7) для XL - YouTube
1. На видео не видно рук и нет диспетчера задач. 2. Отчет вы не приложили. 3. Где убийства в голову? Screenshot . У вас практически каждое 3-4 убийство в голову.

Medic_NPR

Рядовой
6 Мар 2021
13
0
2
24
Battlelog
[BL]
И ни слова о бане прошлого акк, Классика)
Конечно, откуда я могу знать о бане на аккаунте, на котором давно не играю, на нём мой отец играет и на ваш сервер не заходит.
Аккаунт новый, потому что себе новый ПК приобрёл вот и завёл новый акк.

Medic_NPR

Рядовой
6 Мар 2021
13
0
2
24
Battlelog
[BL]
1. На видео не видно рук и нет диспетчера задач. 2. Отчет вы не приложили. 3. Где убийства в голову? Screenshot . У вас практически каждое 3-4 убийство в голову.
Как смог записать видео так и записал! у меня нету штативов, коробками телефон подпирал!
Какие отчеты? Вы запросили видео от 3го лица и с экрана, как на видео примере, где я вам должен был диспетчер еще показать?
Что значит :"Где убийства в голову? Screenshot . У вас практически каждое 3-4 убийство в голову."???? Я что киберспортсмен? С чего вдруг я должен был постоянно в голову убивать? Что ваша статистика по убийствам должна мне сказать? Я мог и случайно так настрелять, я же не один день играл у вас.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
Конечно, откуда я могу знать о бане на аккаунте, на котором давно не играю, на нём мой отец играет и на ваш сервер не заходит.
Аккаунт новый, потому что себе новый ПК приобрёл вот и завёл новый акк.

Типичная история, про брата, сестру, отца)

Medic_NPR

Рядовой
6 Мар 2021
13
0
2
24
Battlelog
[BL]
Что такое DPS? За что его дали? Когда? [Rouge_NPR]
Каковы обстоятельства бана обоих аккаунтов? Подозрение в читерстве? Это повод? Какие читы? Каждые 3-4 убийства в голову это среднее соотношение и по вашему это слишком "подозрительный" и весомый показатель? [Rhongomoniado]
Я записал видео доказательство по примеру, что вам ещё нужно? Что за отчеты? Что за упрёки? [Rhongomoniado]
Я не скиловый игрок мне, может, просто иногда везёт и всё что вы предъявляете - это убийства в голову да еще и через дым? Пару раз может случайно и получалось, сами видели как я играю - стреляю очень часто на вскидку. Что в этом подозрительного и запрещенного???? Вам заняться нечем? У вас лыжники играют, а вы до меня докопались.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
Каковы обстоятельства бана обоих аккаунтов? Подозрение в читерстве? Это повод? Какие читы? Каждые 3-4 убийства в голову это среднее соотношение и по вашему это слишком "подозрительный" и весомый показатель? [Rhongomoniado]
Я записал видео доказательство по примеру, что вам ещё нужно? Что за отчеты? Что за упрёки? [Rhongomoniado]
Я не скиловый игрок мне, может, просто иногда везёт и всё что вы предъявляете - это убийства в голову да еще и через дым? Пару раз может случайно и получалось, сами видели как я играю - стреляю очень часто на вскидку. Что в этом подозрительного и запрещенного???? Вам заняться нечем? У вас лыжники играют, а вы до меня докопались.

Нам нужна правда.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Уважаемый. У нас есть правила для разбана. Для всех они одинаковы. Если вы не хотите выполнять поставленные вам условия так и скажите. Истерики на форуме вам не помогут.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
1615315408530.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.