ОТКЛОНЕНО BF4 METRO - заявка на разбан BIGfooT_LA28

BIGfooT_LA28

Рядовой
23 Апр 2022
16
-1
2
"Пока на улице не встретишь", а тут как раз таки и вылезли ваши два высших...
да нет...мне их ЗДЕСЬ вообще не к чему демонстрировать...уровень не тот )))...
а насчет улицы-разве я не прав...я ведь только про беседу с глазу на глаз.... если кто боится , я не заставляю...пусть в норках седят .

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
да нет...мне их ЗДЕСЬ вообще не к чему демонстрировать...уровень не тот )))...
а насчет улицы-разве я не прав...я ведь только про беседу с глазу на глаз.... если кто боится , я не заставляю...пусть в норках седят .
Хорошо рассуждать о человеке которого не знаешь. А то что он пишет так, так проще лицемерие из людей вытравливать.

EternalOffline

Полковник
VIP
5 Янв 2019
418
86
1.199
17
Я бы его перменентом забанил. А то пришёл такой помпадур: два высших, шесть низших, чёрный пояс по оральному хвату губой, беззубый воин грязных улиц, рыцарь пыльных дорог и вдобавок настоящий гасконец. Таких важных ребят по банькам определять приятнее всего.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
Я бы его перменентом забанил. А то пришёл такой помпадур: два высших, шесть низших, чёрный пояс по оральному хвату губой, беззубый воин грязных улиц, рыцарь пыльных дорог и вдобавок настоящий гасконец. Таких важных ребят по банькам определять приятнее всего.

"чёрный пояс по оральному хвату губой" ну тут он тебя врядли переиграет)

• Haha
Реакции: EternalOffline

EternalOffline

Полковник
VIP
5 Янв 2019
418
86
1.199
17
Видимо учитель хороший попался)
Даже не представляю, кто бы мог научить человека аж с ДВУМЯ высшими образованиями таким делам)
Есть кто на примете?
Главное, чтобы он сейчас не подумал, что я высказался о нём с недостаточным почтением.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
Даже не представляю, кто бы мог научить человека аж с ДВУМЯ высшими образованиями таким делам)
Есть кто на примете?
Главное, чтобы он сейчас не подумал, что я высказался о нём с недостаточным почтением.

Да был тут один у нас, но ему быстро прикрыли рот. Теперь он свое бурное пизд*больство на форуме пытается выразить, и нос сует куда не нужно, достаточно известная личность в узком кругу. Он видимо думает, что его прошлое забыто, и попытки себя обелить дали плоды, но как сильно он ошибается.

EternalOffline

Полковник
VIP
5 Янв 2019
418
86
1.199
17
Да был тут один у нас, но ему быстро прикрыли рот. Теперь он свое бурное пизд*больство на форуме пытается выразить, и нос сует куда не нужно, достаточно известная личность в узком кругу. Он видимо думает, что его прошлое забыто, и попытки себя обелить дали плоды, но как сильно он ошибается.
Ха, у тебя весьма широкий круг знакомых, но такие люди мне неведомы.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
Ха, у тебя весьма широкий круг знакомых, но такие люди мне неведомы.

Ну все, все, не строчи. Тебе только дай волю.
189e886s-1920.jpg

BIGfooT_LA28

Рядовой
23 Апр 2022
16
-1
2
"чёрный пояс по оральному хвату губой" ну тут он тебя врядли переиграет)
повезло малолетним моськам , что занят я оказался..
но вновь прибывшего в чат EternalOffline сдал (.."чёрный пояс по оральному хвату губой" ну тут он тебя врядли переиграет):eek: свой же "дружек по кружку"..я смотрю вы там все специалисты по вылизыванию у друг друга..а подсмотрев одно лингвистически умное слово( перманентно) -умнее не станешь, текст выдает глубокую быдлоту ))..
учитесь у Монки,она то по грамотнее будет вас всех..
и да еще: BечныйOффлайн - ты бы места СВОИХ посещений не выкладывал, а то интернет то все помнит..ХА..))))
Пока НЕДОРАЗВИТЫШИ !!!!
SmallMonkey + ;) !!!!!

• Учи русский
Реакции: EternalOffline

lyutik

Старшина
2 Янв 2022
61
4
139
21
Battlelog
[BL]
Что это за клоун? Вот и выдал он своим текстом свою "глубокую быдлоту". Конечно, клоун - это профессия уважаемая, но он лишь оскорбляет имя Юрия Никулина, намазав грим на лицо, и, натянув красный мячик на нос .. блин блять