Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я же тебя по человечески попросила, запиши нормальное видео, да хоть кусками, но так чтоб оно отвечало требованиям администрации сервера. То что ты скинул, это считай поиздевался над моей просьбой. А заявление о том, что " Видео больше не будет " Это прямое насмехательство над админом. Есть определённый перечень правил, которых придерживаются все без исключения.В противном случае это бан. В силу постоянных отмазок, возникают сомнения в честности твоей игры.
да какие отмазки) я эти сраные видео грузил 2 дня, это вы поиздевались надо мной. Я что виноват, что сраный телефон разбил одно видео на несколько частей. Да и играл я через юсб модем от телефона, видео сбрасывается как включаю инет. Я отыграл 3 боя с кд 3+- и на меня клемо читерсва повесили. Я не отмазываюсь, по факту сказал) посмотрите на мои видео пожалуйста. я там и мажу и попадаю, не видно ни в коем разе наводки и макросов, что уж про вх говорить. Да уровень у меня не высок но батлу давно играю. Раньше аккаунты покупал, на месяц хватало, а там и интерес к игре пропадал. Этой мой первый личный аккаунт)
, бля ты целую неделю играл после видео, и не мог лучше снять, что б не разбивал на 3 файла, скачай любую прогукамеру с плеймаркета А так коненшно выключил макросы и читы, и снял на ку\д 2, и НОРМ