РАЗБАНЕН BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан SanHaveBadAim

SanHaveBadAim

Рядовой
21 Дек 2021
17
1
7
41
Battlelog
[BL]
Антон, успокойтесь! У нас пол сервака с перекрестием играет на локере. Только ленивый не нарисует точку в центре экрана.
и это заметно по игре многих, не будем лукавить)) просто далеко не все снимали от третьего лица, ведь так))

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Антон, успокойтесь! У нас пол сервака с перекрестием играет на локере. Только ленивый не нарисует точку в центре экрана.
Метро не рисует точки... А говорят локер хардкор... Ржу:cool:

SANA707

Полковник
15 Май 2017
949
239
1.469
36
Battlelog
[BL]
Мда, точки, нолики и крестики, зачем так заморачиваться, без этого не судьба поиграть? В игру 2013 года:confused:

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Расставил так расставил, мастерски приплел свой монитор, с выставленным прицелом, а еще типа своё железо, вот блин, только зачем нам всем эта информация - загадка.
Человек пришел за разбаном дабы доказать свой скил в игре,и для этого привел пример своего железа для тебя.
Если завидуешь его железу,то делай это как я-МОЛЧА!!!!!

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
Даже как то орно про точки на мониторах. К нам как то зашел чел с локера, говорит, вот у нас хардкор ахаха, а они соберутся на воем локере и точки рисуют)

• Like
Реакции: Whitecrow

SanHaveBadAim

Рядовой
21 Дек 2021
17
1
7
41
Battlelog
[BL]
Я вобще ни за что не топлю, просто пересмотрите мое видео и как одни и те же люди меня выносят как в префаере, так и в zoo-zoo с трех пуль с аека. Я не имею даже шансов перестрелять.
Далее коментарии просто не нужны.

SanHaveBadAim

Рядовой
21 Дек 2021
17
1
7
41
Battlelog
[BL]
на всякий случай если кто-то до сих пор не в купсе... мало ли, я тут мног ооткрытий сделал))

SanHaveBadAim

Рядовой
21 Дек 2021
17
1
7
41
Battlelog
[BL]
ну и совет - разносите ящики всегда за этоим поворотом на видео, там умельцы делают то-же самое на ящиках, без аптеки
прыжок на ящик и видимо отмена его, срабатывает как этот прием на аптеке
ЗЫ. Порой мешал моим тиммейтам так делать ))

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Человек пришел за разбаном дабы доказать свой скил в игре,и для этого привел пример своего железа для тебя.
Если завидуешь его железу,то делай это как я-МОЛЧА!!!!!

О боги, о каком скилле ты говоришь...если вы там в 70% случаев бегаете на режиме БЕЗ прицела от бедра с прицелами на мониторах и слово скилл в данном контексте просто неуместно.

Еще забавно наблюдать как многие из игроков на локере юзают зу-зу, но при этом не отлетают в баны за гличинг, но залезть на скалу около точки Е = бан. Тут логика просто покинула чат, хотя нет, она в него даже не заходила.

А что касается чьего-то там железа и зависти, то не суди по себе.

SanHaveBadAim

Рядовой
21 Дек 2021
17
1
7
41
Battlelog
[BL]
О боги, о каком скилле ты говоришь...если вы там в 70% случаев бегаете на режиме БЕЗ прицела от бедра с прицелами на мониторах и слово скилл в данном контексте просто неуместно.

Еще забавно наблюдать как многие из игроков на локере юзают зу-зу, но при этом не отлетают в баны за гличинг, но залезть на скалу около точки Е = бан. Тут логика просто покинула чат, хотя нет, она в него даже не заходила.

Антон, я уверен ты хороший человек и мне такие нравятся. Честные и добросовестные. Но черт-побери, неужели ты реально думаешь, что все у вас бегают чистые? Я для чего видео выложил? Думаешь себя очернить? Там зафиксировано множество моментов нечистой игры, то что кто-то назовет читом, но с другой стороны..
Просто режим игры очень специфичен и к сожалению на этом многие спекулируют и если касательно моего бана, то он был выдан не за это. Просто мне было не в лом показать как есть))

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]

Не ставь себя выше всех,а то смотрю языком ты помелить мостак.
Приходи и покажи свой скил, если он у тебя имеется!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: l-Killoholic-l

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
Не ставь себя выше всех,а то смотрю языком ты помелить мостак.
Приходи и покажи свой скил, если он у тебя имеется!!!

Извиняюсь дико, что решил влезть в чужой разговор, очень стыдно, но не мог промолчать. Если память не изменяет, у него нет прицела встроенного в монитор, будет не честно, а зная человека, он не будет его рисовать другими способами. Еще раз извиняюсь.

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]

Так дело не в прицеле, просто очень много слов и на мой взгляд, если человек приходит к нам за разбаном и выливает так сказать свою душу, дабы получить разбан не скрывая что у него на монике.
И мы должны относиться к этим людям подобающе и понимающе, а не издеваться над ними,имея словарный запас.
Вот и все.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: l-Killoholic-l и SANA707