РАЗБАНЕН BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан qinetiq

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
  • Haha
Реакции: -XL-Wi-Fi и EternalOffline

EternalOffline

Полковник
VIP
5 Янв 2019
418
86
1.199
17
Скорее двуличнолицемерный)
Не совсем хорошо понимаю, какой смысл ты в эту фразу вкладываешь и хотелось бы узнать, но, дело, конечно, твоё)

Кринжово так свое имя от тебя слышать. Обычно я всегда был "петушарой")
Поначалу неплохие и сильные игроки задевали самые нелицеприятные струны моей тонкой души и я ругался, но со временем это прошло.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
Поначалу неплохие и сильные игроки задевали самые нелицеприятные струны моей тонкой души и я ругался, но со временем это прошло.[/QUOTE]

:D

EternalOffline

Полковник
VIP
5 Янв 2019
418
86
1.199
17
Ты сделал пару ошибок в слове хитрожопость)
Всмысле?! Я же не говорил, что стал лучше, я сказал что прекратил писать ругань в чат. Как был врединой, так и остался)

Очень рад за ваши характеры, только не ведите себя как школьницы, не баньте честных игроков без читинга
Ты залез туда, куда на Локере залезать нельзя. Тебя увидели и дали временный бан, так что пока сидишь в нём - прочитай заодно правила для всех серверов и конкретно для Локера.

EternalOffline

Полковник
VIP
5 Янв 2019
418
86
1.199
17
Да какие уж тут ужи, я всё предельно честно излагаю и сам себе не противоречу. "Уж на сковородке" это скорее про того типа, которого забанили за 1488 и он попытался отмазаться, что это год и в тот год, дескать, что-то лично для него значимое произошло.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
Да какие уж тут ужи, я всё предельно честно излагаю и сам себе не противоречу. "Уж на сковородке" это скорее про того типа, которого забанили за 1488 и он попытался отмазаться, что это год и в тот год, дескать, что-то лично для него значимое произошло.

Да ладно не строчи уже, лень читать, уж)

• Sad
Реакции: EternalOffline

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Таких умельцев знаете сколько, вряд ли они все забанены.
Бан спадет сегодня ,на будущее
правила разрашающие и запрещающие сидеть в определенных местах.

• Like
Реакции: SANA707