Характер у меня, конечно, вредный сверх всякой меры, но по багам и гличам я не лазаю. За какое число картинка кстати, я уж и позабыл?
Скорее двуличнолицемерный)
Характер у меня, конечно, вредный сверх всякой меры, но по багам и гличам я не лазаю. За какое число картинка кстати, я уж и позабыл?
Очень рад за ваши характеры, только не ведите себя как школьницы, не баньте честных игроков без читингаСкорее двуличнолицемерный)
Это Вадим в мой адрес покрывающуюся пылью картинку кинул, так что не бери в голову.
А я и не отрицаю, что вёл себя некрасиво и почём зря ругался на людей. Стараюсь быть сдержаннее.эта из общедоступной, личные пожестче.
А я и не отрицаю, что вёл себя некрасиво и почём зря ругался на людей. Стараюсь быть сдержаннее.
Не совсем хорошо понимаю, какой смысл ты в эту фразу вкладываешь и хотелось бы узнать, но, дело, конечно, твоё)Скорее двуличнолицемерный)
Поначалу неплохие и сильные игроки задевали самые нелицеприятные струны моей тонкой души и я ругался, но со временем это прошло.Кринжово так свое имя от тебя слышать. Обычно я всегда был "петушарой")
Всмысле?! Я же не говорил, что стал лучше, я сказал что прекратил писать ругань в чат. Как был врединой, так и остался)Ты сделал пару ошибок в слове хитрожопость)
Ты залез туда, куда на Локере залезать нельзя. Тебя увидели и дали временный бан, так что пока сидишь в нём - прочитай заодно правила для всех серверов и конкретно для Локера.Очень рад за ваши характеры, только не ведите себя как школьницы, не баньте честных игроков без читинга
Поначалу неплохие и сильные игроки задевали самые нелицеприятные струны моей тонкой души и я ругался, но со временем это прошло.
Всмысле?! Я же не говорил, что стал лучше, я сказал что прекратил писать ругань в чат. Как был врединой, так и остался)
Как уж на сковороде
Да какие уж тут ужи, я всё предельно честно излагаю и сам себе не противоречу. "Уж на сковородке" это скорее про того типа, которого забанили за 1488 и он попытался отмазаться, что это год и в тот год, дескать, что-то лично для него значимое произошло.
Бан спадет сегодня ,на будущееТаких умельцев знаете сколько, вряд ли они все забанены.