Оскорбление игроков сервера, не первый раз уже. За это и схлопотал бан.Ещё бы кто пояснил причину моего бана, ну так, чисто из интересу, так как нарушений правил тоже не было за последнее время, да и в хистори было указано, нет нарушений и выдан бан, килохоликом сначала на 4 месяца, потом на 2... ща вроде вообще пермак, вот тупо интересуюсь бан за что конкретно ?))
Относительно твоей ситуации, тебя забанила система, как раз по причине того , что как только твой муж получает бан, ты банишься автоматически. Потому что ваши аккаунты как то связаны.Кому, что не должно помочь? Я уже объяснила, 2 разных компа, 2 разных игрока, общий вайфай, я не могу сидеть и одновременно играть на одном сервере с 2х разных аккаунтов. С моей стороны не было оскорблений, так почему меня забанили?
Ты в прошлый раз писала, что по ip банятся оба аккаунта.Относительно твоей ситуации, тебя забанила система, как раз по причине того , что как только твой муж получает бан, ты банишься автоматически. Потому что ваши аккаунты как то связаны.
Пермак?)) Это что же я там такого сказал ?))Оскорбление игроков сервера, не первый раз уже. За это и схлопотал бан.
Именно, и бан по up, я выключила лично. Сейчас банит за связанные аккаунтыТы в прошлый раз писала, что по ip банятся оба аккаунта.
Хм, тогда странноИменно, и бан по up, я выключила лично. Сейчас банит за связанные аккаунты