РАЗБАНЕН BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан lyutik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lyutik

Старшина
2 Янв 2022
61
4
139
21
Battlelog
[BL]
Julianna8989, можешь сказать по какому принципу меня второй раз забанили по подозрению в читерстве? Ведь я делал записи игр, получил разбан в январе какого числа, неужели меня будут периодически банить, будто это какая-та подписка на игру, где я оплачиваю записями

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Julianna8989, можешь сказать по какому принципу меня второй раз забанили по подозрению в читерстве? Ведь я делал записи игр, получил разбан в январе какого числа, неужели меня будут периодически банить, будто это какая-та подписка на игру, где я оплачиваю записями
Я к сожалению не видела видео, ну и в теме никто мне на него даже ссылку не кидал. Не знаю кто тебя банил и давал разбан. Но думаю мы решим эту ситуацию

loki_prime116

Капитан
24 Янв 2020
142
26
719
47
Battlelog
[BL]
Шизофрения - это страшно, согласен. Предоставь скрины, где я писал о крутости моего пк)
скажу сразу, ты найдешь лишь хар-ки
во-вторых, наличие изогнутого экрана и средней системы: GPU - RX 570 4gb, CPU - i5-7400 4 ядра с 4-мя потоками, позволяющей мне выводить бф4 в 100-120 FPS на экране 144Hz, не коррелирует со скиллом, если у игрока некоторые проблемы с реакцией, восприятием на слабой системе, то те же самые проблемы останутся на топовой

lyutik

Старшина
2 Янв 2022
61
4
139
21
Battlelog
[BL]
во-вторых, наличие изогнутого экрана и средней системы: GPU - RX 570 4gb, CPU - i5-7400 4 ядра с 4-мя потоками, позволяющей мне выводить бф4 в 100-120 FPS на экране 144Hz, не коррелирует со скиллом, если у игрока некоторые проблемы с реакцией, восприятием на слабой системе, то те же самые проблемы останутся на топовой
спасибо за скриншот, да, тут и в правду написано "крутая система". какая досада, я был не прав :sad

loki_prime116

Капитан
24 Янв 2020
142
26
719
47
Battlelog
[BL]
нифига не видно как ты стреляешь и куда и тп.. отсвечивает. разве в дровах амд нельзя установить вебку в углу(вебку-телефон)?

lyutik

Старшина
2 Янв 2022
61
4
139
21
Battlelog
[BL]
нифига не видно как ты стреляешь и куда и тп.. отсвечивает. разве в дровах амд нельзя установить вебку в углу(вебку-телефон)?
Пересвет бывает, но не всегда. Если ты о записи экрана, то она жрет производительность. От перестановки телефона под другой ракурс ничего не поменяется, можно контролировать пересветы светочувствительностью, но на панорамном режиме съемки нету фиксирования\блокирования фокуса, а в обычном режиме, где зафиксировать\заблокировать фокус можно, не видно руки. Если искать за что придраться, всегда можно что-то найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.