РАЗБАНЕН BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан lyutik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lyutik

Старшина
2 Янв 2022
61
4
139
21
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: lyutik

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
lyutik2

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/user/lyutik2/

Причина бана | Ban reason
nogo3peHue B 4umepcmBe / Suspected cheating

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
25 Фев 2022

От себя | Add a pair of words
:D не дают отдохнуть, забанили уже второй раз по подозрению в читерстве. я думал, что после разбана уже админы будут искать на меня доказательства, чтобы бан был оправдан. не знаю какой сейчас момент не понравился, может быть момент с M416 при поджиме вражеского спавна, когда снайпера не могли попасть или просто не регало по мне. да, с м-ки залетает хорошо, но это не повод банить за это, легче тогда в лодауте запретить эту штурмовую. с момента прошлого бана ничего не изменилось в моей игре как была тривиальна, так и осталась, видимо, мне каждому из админов нужно доказывать свою честность. буду с нетерпением ждать ответа

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
https://youtu.be/e9fMtnF7APM

lyutik

Старшина
2 Янв 2022
61
4
139
21
Battlelog
[BL]
я пересматриваю свою запись, на моменте 00-21-10 я перевелся на противника, думаю будет интересно посмотреть на это, потому что в режиме наблюдателя это крайне подозрительная переводка, однако на видео видно как я дернул руку по направлению к врагу. не сочтите за грубость помочь в том деле, в котором у вас, админов, есть опыт

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
лютик запиши видео от 3 лица,тем более что увидеть его хочу не только я,но и многие другие игроки сервера.С м416 и кд 2,61.Разбанен на сервере до 04.03.2022 для записи видео

• Like
Реакции: l-Killoholic-l

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Сделай на камеру 190+ килов. 130 это не серьезно. И на этот раз программную запись вставь и также чтобы мышь была видна. Все как здесь

lyutik

Старшина
2 Янв 2022
61
4
139
21
Battlelog
[BL]
Весело. Изначально меня попросили показать игру с м-кой в 2.61 кд +, я показал игру с м-ки в 4.26 кд, видимо мне действительно нужно каждому лично доказывать. Раунд шел 50 минут ровно и я сделал всё, что мог. Когда я и вы понимаем, что множество факторов от, например, игры душных лежабокеров с пулеметами на сошках или болтовками до динамики внутри комплекса влияют на длительность раунда, писать "130 - не серьезно" - иррационально. Запись экрана я не могу оставить, тк не в силах буду показать такую же игру имея фризы и меньше кадров. Мышь была видна, лишь в редких моментах она уходила из кадра. Не тратьте моё и собственное время, у вас достаточно сведений подтверждающей мою честность.

EternalOffline

Полковник
VIP
5 Янв 2019
418
86
1.199
17
Весело. Изначально ...
Уж тебе то записать такой видос дело нехитрое: сидишь себе за камнями и сидишь, отстреливаешь потихоньку активных игроков, которые бегут точки захватывать. И требования к тебе, между прочим, достаточно щадящие, потому как я бы ещё попросил, чтобы к\д 2.61 у тебя было при атакующем стиле игры, предполагающим прямой контакт с противником лицом к лицу. То есть я попросил бы тебя доказать именно твой skill, а не умение набивать к\д 4.26 во фланг и с тылу, что ну такой себе повод для хвастовства, сам понимаешь.

• Like
Реакции: SASHA_SAN36

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
Уж тебе то записать такой видос дело нехитрое: сидишь себе за камнями и сидишь, отстреливаешь потихоньку активных игроков, которые бегут точки захватывать. И требования к тебе, между прочим, достаточно щадящие, потому как я бы ещё попросил, чтобы к\д 2.61 у тебя было при атакующем стиле игры, предполагающим прямой контакт с противником лицом к лицу. То есть я попросил бы тебя доказать именно твой skill, а не умение набивать к\д 4.26 во фланг и с тылу, что ну такой себе повод для хвастовства, сам понимаешь.

Подьехало экспертное мнение :D

lyutik

Старшина
2 Янв 2022
61
4
139
21
Battlelog
[BL]
Естессно! Сразу ж видно, кто войну воюет, а кто за камнями прячется) Мне до этого великого бойца ещё далеко)
Пушечное мясо не должно беспокоиться о своей роли. Молодец, воин!

• Haha
Реакции: EternalOffline

loki_prime116

Капитан
24 Янв 2020
142
26
719
47
Battlelog
[BL]
Весело. Изначально меня попросили показать игру с м-кой в 2.61 кд +, я показал игру с м-ки в 4.26 кд, видимо мне действительно нужно каждому лично доказывать. Раунд шел 50 минут ровно и я сделал всё, что мог. Когда я и вы понимаем, что множество факторов от, например, игры душных лежабокеров с пулеметами на сошках или болтовками до динамики внутри комплекса влияют на длительность раунда, писать "130 - не серьезно" - иррационально. Запись экрана я не могу оставить, тк не в силах буду показать такую же игру имея фризы и меньше кадров. Мышь была видна, лишь в редких моментах она уходила из кадра. Не тратьте моё и собственное время, у вас достаточно сведений подтверждающей мою честность.
ты же писал, что у тебя крутой и настроенный комп. фризы у него))

lyutik

Старшина
2 Янв 2022
61
4
139
21
Battlelog
[BL]
ты же писал, что у тебя крутой и настроенный комп. фризы у него))
Шизофрения - это страшно, согласен. Предоставь скрины, где я писал о крутости моего пк)
скажу сразу, ты найдешь лишь хар-ки

lyutik

Старшина
2 Янв 2022
61
4
139
21
Battlelog
[BL]
Ладно, нужно подождать ответа админов, с кем именно мне стоит решать вопрос разбана. Ведь так до бесконечности может продолжаться по кругу - от админа к админу, рассказывать по новой, пытаться убеждать и доказывать свою правоту

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
тебе уже ответили,запиши ВЕСЬ раунд с 190+ килов.

lyutik

Старшина
2 Янв 2022
61
4
139
21
Battlelog
[BL]
Понял, сделаю. Только дайте слово, что не заставите для разбана танцевать на камеру или делать сальто :)

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Понял, сделаю. Только дайте слово, что не заставите для разбана танцевать на камеру или делать сальто :)
Твои личные достижения и физ подготовка меня уже мало интересуют, но если понадобиться, будь готов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.