Вы правы ! Передо мной следовало бы извиниться ! Но я не гордый всех прощаю )Обычно человека разбанивают после извинений и признания ошибочности своих поступков. Ни то ни другое не увидел.
Вы правы ! Передо мной следовало бы извиниться ! Но я не гордый всех прощаю )Обычно человека разбанивают после извинений и признания ошибочности своих поступков. Ни то ни другое не увидел.
Предлагаю не гордого и на форуме забанить!!!!!!!!!!!Вы правы ! Передо мной следовало бы извиниться ! Но я не гордый всех прощаю )
Запомните этот день ! Когда лучший тащер battlefield4 покинул форум XL ! удачи всем .... встретимся на поле боя ) берегите Ваши ушки !вот и всё
так глядишь inquisitor_N13, и сервак свой снова откроет, но мне кажется он там как и несколько лет назад, будет с утра до ночи висеть один, либо его задудосят)
ТащерЗапомните этот день ! Когда лучший тащер battlefield4 покинул форум XL ! удачи всем .... встретимся на поле боя ) берегите Ваши ушки !
Эх жаль нельзя отобрать мышку и клавиатуру )inquisitor_N13, мне кажется нужно и звание у него отобрать на форуме, а то он аж целый майор