Канал создан.Название канала: GOPSTOP
Ключ в ЛС.
Канал создан.Название канала: GOPSTOP
Ключ привилегий отправлен в ЛС, главный канал создан, остальные подканалы можете создать сами в своём канале.Название канала -Euro Trans Corparation, название подканалов -
Введен недействительный или уже использованный ключ привилегии.Ключ привилегий отправлен в ЛС, главный канал создан, остальные подканалы можете создать сами в своём канале.
Хм, странно, убедитесь, что вводите его правильно, скинул в ЛС новый.Введен недействительный или уже использованный ключ привилегии.
Ключ привилегии может быть использован только один раз.
Что делать?
Шапка это канал, а всё что подним - под каналы, являясь админов шапки, Вы автоматически становитесь админом и нижних. Когда будете в ТС напишите, хотелось бы посмотреть в реальном времени, что не работает.Ребят, ключик работает, да только на канале "Шапки" наших комнат, на все остальные комнаты права не действуют, нужны права на WELCOME и ANARCHY. Мишаня просто не уточнил.
дал тег Normalсоздал новый акк,естественно все новое. Хотелось бы получить любой значок на сервере ts xl(что бы мог покать людей),а то неудобно очень
Скинул в ЛСЗдравствуйте. Можно получить 2 ключа для управления комнатой EXTREME, т.к сервер уже запущен.
Заранее спасибо.
Ключи отправлены в ЛС.Здравствуйте. Если есть возможность, можно пару ключей для тип спика.
После сегодняшнего вечера крайне много левого народу приходило и мешало комфортной игре.
Я не могу быть постоянно онлайн, т.к как и все в работе.
Тимур, дело в том, что я создал каналы и подставил их под пароли, которые знали только те, кто учавствовал в игре.Ключи отправлены в ЛС.
Ставьте пароль, чтобы Вам ни кто не мешал!
Вечером сделаю. Пока если срочно надо просто заходите и создавайте запароленный канал, временный могут делать всеМожно мне сделать канал REAL