Причина бана?
Z ZanzibalaA Старший лейтенант 5 Июл 2020 14 0 574 32 Battlelog [BL] ВКонтакте [ВК] 4 Мар 2025 #1 Причина бана?
IIIIEMBAIIII Капитан VIP 1 Июн 2022 120 25 719 31 Россия , Ростовская область Battlelog [BL] 4 Мар 2025 #2 ZanzibalaA написал(а): Причина бана? Нажмите для раскрытия... Бан выдан , за подозрение на нечестную игру и использование постороннего софта
ZanzibalaA написал(а): Причина бана? Нажмите для раскрытия... Бан выдан , за подозрение на нечестную игру и использование постороннего софта
Z ZanzibalaA Старший лейтенант 5 Июл 2020 14 0 574 32 Battlelog [BL] ВКонтакте [ВК] 8 Мар 2025 #3 IIIIEMBAIIII написал(а): Бан выдан , за подозрение на нечестную игру и использование постороннего софта Нажмите для раскрытия... смотри ранее направленное видео игр моих, как доказательства, только раньше я играл лучше
IIIIEMBAIIII написал(а): Бан выдан , за подозрение на нечестную игру и использование постороннего софта Нажмите для раскрытия... смотри ранее направленное видео игр моих, как доказательства, только раньше я играл лучше
Z ZanzibalaA Старший лейтенант 5 Июл 2020 14 0 574 32 Battlelog [BL] ВКонтакте [ВК] 8 Мар 2025 #4 ZanzibalaA написал(а): смотри ранее направленное видео игр моих, как доказательства, только раньше я играл лучше Нажмите для раскрытия... прежде чем банить, хоть как то проводите анализ игрока, его историю итд.
ZanzibalaA написал(а): смотри ранее направленное видео игр моих, как доказательства, только раньше я играл лучше Нажмите для раскрытия... прежде чем банить, хоть как то проводите анализ игрока, его историю итд.
IIIIEMBAIIII Капитан VIP 1 Июн 2022 120 25 719 31 Россия , Ростовская область Battlelog [BL] 9 Мар 2025 #5 ZanzibalaA написал(а): прежде чем банить, хоть как то проводите анализ игрока, его историю итд. Нажмите для раскрытия... Не вижу не одного видео от вас , записанного по правилам для разбана . Реакции: -XL-vrv377
ZanzibalaA написал(а): прежде чем банить, хоть как то проводите анализ игрока, его историю итд. Нажмите для раскрытия... Не вижу не одного видео от вас , записанного по правилам для разбана .