Подскажите, пожалуйста, если я не использую голосовалку, можно сделать скрипт для объявления о следующей карте на сервере Battlefield 4 в конце раунда?
Thread gmrnd = new Thread(
new ThreadStart(
delegate
{
String msg = "Следующая карта: ";
int iDelay = 15;
if (iDelay > 0)
{
Thread.Sleep(iDelay * 1000);
}
plugin.SendGlobalMessage(msg + plugin.FriendlyMapName(server.NextMapFileName));
}
)
);
gmrnd.Name = "MAPPreset";
gmrnd.Start();
return false;
Вы можете назвать карты как угодно, в файле BF4.defА можно ли сделать так чтобы анонс следующей карты был на русском, у меня пишет так: Следующая карта: Caspian Border 2014
к примеру, а вот как сделать чтобы названия карт писались на русском ? Следующая карта: Граница Каспия 2014
Т.е если я поменяю в файле BF4.def название карт, то с этим скриптом от Insine limits будет писаться в чате игры: Следующая карта Граница Каспия 2014 , к примеру, да ?Вы можете назвать карты как угодно, в файле BF4.def
Если Вы качали ProCon с нашего сайта, то там уже всё переведено, просто закиньте перевод на хотсинг через ClanForge.
Понял, а как мне заменить BF4.def файл на Ваш в ClanForge ?JohnConnor, верно, он тянет названия карт, режимов, оружия из этого файла. Мы перевели, но я не стал закидывать на MP, может кому не нравится русские название, так что Вам нужно просто скопировать и вставить, если хотите русские названия.
Учтите, я названия некоторых карт сократил, так как русских символов помещается меньше в чате, и если включить допустим Votemap, то карты не будут отображаться, если перевести дословно, а с текущим переводом всё помещается.
в ClanForge этот файл доступен, обычным копи пастом!Понял, а как мне заменить BF4.def файл на Ваш в ClanForge ?
я говорю скопировать и вставить текст, а не загрузить файл.Пытаюсь заменить, пишет Upload failed
Понял, а открыть файл для копирования содержимого с помощью UTF-8 ?в ClanForge этот файл доступен, обычным копи пастом!
Не понялПонял, а открыть файл для копирования содержимого с помощью UTF-8 ?
Вот смотрите, есть выбор с помощью какой кодировки открыть файл чтобы скопировать его содержимое и туда вставить в ClanForge. С помощью какой открывать, скринНе понял
попробуйте, не пользовался этой программой.попробуйте сюда перейти Файл.jpg
Спасибо Вам, понял, уже вставил с помощью кодировки UTF-8 , обычно пользуюсь AkelPadпопробуйте, не пользовался этой программой.
Я открываю с помощью Notepad ++ да и с обычным блокнотом открывается
Тимур, если включена голосовалка, карта будет отображаться некорректно не беря в расчет победителя голосования, или что то можно сделать?Добавьте следующий скрипт для Insane limits