Администратор исключил вас

pticaRUS

Рядовой
31 Май 2026
2
0
2
46
Санкт-Петербург
Battlelog
[BL]
Добрый день. Играю в серию BF начиная с BF2. Вопрос следующий, по какой причине исключили из игры. Пинг влияет на исключение???. Пробовал зайти без КВН, сервера вообще не отображаются, включаю КВН пинг высокий

Nordwolfin

Administrator
Команда форума
Модератор
XL-GAMES
Админ
4 Янв 2017
234
103
1.179
34
Москва
Battlelog
[BL]
Сначала проверяешь, не нарушил одно из правил сервера, особенно превышение лимита на дробовики и спам XM25. Вообще нужно проверять сообщение, которое отображается в батллоге.

• Like
Реакции: -XL-vrv377

tysik0268

Младший сержант
18 Июл 2026
2
0
9
24
tema.homich@mail.ru
Battlelog
[BL]
Здравсвуйте,при заходе на сервер в BF4 METRO вылезает табличка с текстом "Администратор исключил вас",хотел бы узнать как это убрать и снова поиграть на этом сервере

Saizyr

Старший сержант
3 Сен 2025
3
0
114
Потейто ланд
Battlelog
[BL]
Здравсвуйте,при заходе на сервер в BF4 METRO вылезает табличка с текстом "Администратор исключил вас",хотел бы узнать как это убрать и снова поиграть на этом сервере
Зайди через баттлог и увидишь ошибку из-за которой ты не можешь зайти.

I-MGLA-I

Старший сержант
6 Июл 2025
26
2
119
45
Пенза
Battlelog
[BL]
Уже много раз писал, широкополосного инета НЕТ, только МОБИЛЬНЫЙ, на котором белые на постоянке,, без КВН играть не могу!!! И так целая проблема норм КВН сервер найти, что-бы поиграть, VIP оплачиваю, тут еще и админ исключает из-за того, что у меня пинг не отображается в игре! ПИСАЛ ОБ ЭТОМ МНОГО РАЗ!!! Сделайте уже что нибудь!!!

Вложения

• BF.jpg
    BF.jpg
    356,7 KB · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: Saizyr

Nordwolfin

Administrator
Команда форума
Модератор
XL-GAMES
Админ
4 Янв 2017
234
103
1.179
34
Москва
Battlelog
[BL]
Уже много раз писал, широкополосного инета НЕТ, только МОБИЛЬНЫЙ, на котором белые на постоянке,, без КВН играть не могу!!! И так целая проблема норм КВН сервер найти, что-бы поиграть, VIP оплачиваю, тут еще и админ исключает из-за того, что у меня пинг не отображается в игре! ПИСАЛ ОБ ЭТОМ МНОГО РАЗ!!! Сделайте уже что нибудь!!!
Timm посмотри пожалуйста