Я и не сомневался kekза наговоры на администрацию бан будет увеличен.
Только вчера был разбанен....
А как ты определил, ориентацию ? Например мою. Я вот например только облупился после НГ праздников, кого забанили ?Чего от них ждешь? Это сервера КОНЧЕННЫХ ПИДОРАСОВ, где каждая обиженная ПИДОРКА банит нормальных праней, только потому, что они нормальные...
Мой тебе совет - Посылай на хер это сообщество КОНЧЕНННЫХ ПИДОРАСОВ и играй на нормальных серверах...
тут же каждое ПИДОРСКОЕ ничтожество дорвавшееся до кнопки, будет банить нормальных парней, ибо "админы" тут все сплошь КОНЧЕННЫЙ ПИДОРАСЫ... и они об этом теперь точно знают
Впервые вижу, чтобы кто-то так неистово бомбил из-за того, что каникулы в его школе кончились. За что мальца забанили?Чего от них ждешь? Это сервера КОНЧЕННЫХ ПИДОРАСОВ, где каждая обиженная ПИДОРКА банит нормальных праней, только потому, что они нормальные...
Мой тебе совет - Посылай на хер это сообщество КОНЧЕНННЫХ ПИДОРАСОВ и играй на нормальных серверах...
тут же каждое ПИДОРСКОЕ ничтожество дорвавшееся до кнопки, будет банить нормальных парней, ибо "админы" тут все сплошь КОНЧЕННЫЙ ПИДОРАСЫ... и они об этом теперь точно знают
Если бы он написал Ник, все вместе бы посмотрели на публичном сайте действий админов наших серверов Панель управления | XLServers HistoryВпервые вижу, чтобы кто-то так неистово бомбил из-за того, что каникулы в его школе кончились. За что мальца забанили?
Точно. Но мальчик решил накрутить интригу и развести драму. Наверное, учёба не задалась.Если бы он написал Ник, все вместе бы посмотрели на публичном сайте действий админов наших серверов Панель управления | XLServers History