Имя пользователя
GrapDelles
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#4 Locker Hardcore
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
XDragon69
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/XDragon69/stats/1035250836/pc/
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
hack
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
02.02.17
От себя | Add a pair of words
Не один год играл на сервере, не очень часто заходил на сервер. Сегодня вообще без причины забанили, просто hack, ни слова про ESP, ни NoRecoil, просто hack. Я почему годать-то должен за что бан прилетел? Ну да, убил я пару людей в голову, в дым простреливал, ибо лазерами моячили, был у меня счет 72/50. В противоположной команде был игрок со счетом 80/20 и про то что он читак никто не заикнулся. Но тут у него появился серьезный конкурент в противоположной команде - ВСЕ! нужно банить. Вводит команду в чат на бан, кто !yes писал, кто !no. Про кемперов сидящих на скалах (особенно с левой базы) все молчат, никто не кикает. Вообщем... Спасибо... Я так понял тут на серверах действует правило: "Видишь серьезного конкурента в команде противника? Не беда, скажи администрации(которой нету на сервере) о нем, и они быстро избавят тебя от страданий. Ну а если ты еще и модер/высший уполномоченный - просто забань без причины)". У меня всё...
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Записи не делаю, комп итак еле 60-70 фпс вытягивает.
GrapDelles
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#4 Locker Hardcore
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
XDragon69
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/XDragon69/stats/1035250836/pc/
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
hack
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
02.02.17
От себя | Add a pair of words
Не один год играл на сервере, не очень часто заходил на сервер. Сегодня вообще без причины забанили, просто hack, ни слова про ESP, ни NoRecoil, просто hack. Я почему годать-то должен за что бан прилетел? Ну да, убил я пару людей в голову, в дым простреливал, ибо лазерами моячили, был у меня счет 72/50. В противоположной команде был игрок со счетом 80/20 и про то что он читак никто не заикнулся. Но тут у него появился серьезный конкурент в противоположной команде - ВСЕ! нужно банить. Вводит команду в чат на бан, кто !yes писал, кто !no. Про кемперов сидящих на скалах (особенно с левой базы) все молчат, никто не кикает. Вообщем... Спасибо... Я так понял тут на серверах действует правило: "Видишь серьезного конкурента в команде противника? Не беда, скажи администрации(которой нету на сервере) о нем, и они быстро избавят тебя от страданий. Ну а если ты еще и модер/высший уполномоченный - просто забань без причины)". У меня всё...
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Записи не делаю, комп итак еле 60-70 фпс вытягивает.