Вы что то путаете, Ваш второй аккаунт не был в банеа на том аккаунте я не играю потому что именно ты забанил меня около года назад по пьяной лавочке, когда мы с тобой повздорили в тс потому что ты забоялся что я представляю угрозу вашему клану....
Вы что то путаете, Ваш второй аккаунт не был в банеа на том аккаунте я не играю потому что именно ты забанил меня около года назад по пьяной лавочке, когда мы с тобой повздорили в тс потому что ты забоялся что я представляю угрозу вашему клану....
нет, как раз был, ты меня кикнул отовсюду, и дал баны на серверах, как сейчас помню, честно.Вы что то путаете, Ваш второй аккаунт не был в бане
![]()
следите за выражениями, иначе и тут Вы будете заблокированы.пустой баззар и нежелание админа разобраться в ситуации
"и наконец, посмотрите логи сервера что ыб реально по факту убедиться что никого софта нбыло , это де не сложно. Заранее спасибо"Раз Вы так фармили, предоставьте видео такого же фарма.
Текущее не подходит.
к чему все это, можно же просто посмотреть мои логи и всеРаз Вы так фармили, предоставьте видео такого же фарма.
Текущее не подходит.