Имя пользователя
sdfn2938nv9usdaj
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#3 METRO 60Hz
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
sdfn2938nv9usdaj
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/sdfn2938nv9usdaj/stats/1039968278/pc/
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
инсульт
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
27 января 2017
От себя | Add a pair of words
Долго пытался достучаться до админа, который был в моем скваде, чтобы он проверил игрока. Кажется это был hiend_rus. И писал ему в отряд, и прыгал перед ним. Только минут через 10 он обратил на меня внимание и сказал, что типа я его проверял, он норм пацан и т.д. в таком же духе. На мою просьбу проверить его сейчас, он меня послал самому зайти за наблюдателя и писать видео. Кончено у меня бомбануло ибо нафиг такой админ нужен? Прошу разбанить, больше бомбить не буду.
Как выяснилось - это таки читак.
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
sdfn2938nv9usdaj
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#3 METRO 60Hz
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
sdfn2938nv9usdaj
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/sdfn2938nv9usdaj/stats/1039968278/pc/
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
инсульт
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
27 января 2017
От себя | Add a pair of words
Долго пытался достучаться до админа, который был в моем скваде, чтобы он проверил игрока. Кажется это был hiend_rus. И писал ему в отряд, и прыгал перед ним. Только минут через 10 он обратил на меня внимание и сказал, что типа я его проверял, он норм пацан и т.д. в таком же духе. На мою просьбу проверить его сейчас, он меня послал самому зайти за наблюдателя и писать видео. Кончено у меня бомбануло ибо нафиг такой админ нужен? Прошу разбанить, больше бомбить не буду.
Как выяснилось - это таки читак.
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play