Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хуки пришла в тс, жаловалась на тебя, сказала что жизни не даешь, рамишь. Поверил на слово, т.к. были от тебя нарушения, буквально час назад с тебя снял бан Спартан. Видео обещалась выложить позже, без доказательств бан будет снят.
20 дней ты думаешь над своим поведением и отношением к другим игрокам. Если правильные выводы не делаешь, и на тебя снова жалуются, то отправляешься в перманент. Хватит, не маленький уже.
так а че думать? бан на 20 дней чтоли??? я забаненый а какой то .... я уже боюсь выразиться чечен прозванный сам собой -не забаненый, где справедливость то? он меня два раза зарамиил этот бен ладен, третий раз может и хуки, не могу сказать точно что именно она, со стороны в верт прилетели, так еще и жалуются!!! вот нынче игроки пошли, как в садике сразу воспитателем жалуются хотя и сами виноваты, не зря говорят кто первый встал того и тапки, честно я в о...е!