Собственно, а нет ли иного варианта? (то же видео, просто как-то по другому), у меня тупо нет аппаратуры что бы снять это все "четко"записывать нужно от третьего лица, а не писать видео игры с помощью ПК.
На смартфон например
Собственно, а нет ли иного варианта? (то же видео, просто как-то по другому), у меня тупо нет аппаратуры что бы снять это все "четко"записывать нужно от третьего лица, а не писать видео игры с помощью ПК.
На смартфон например
+ ещё одно подозрение.весело, 20 лет
та я утрирую :0, проблема в "держателе епта"такое не проканает нужно попросить у друга смартфон на время
а какой другой вариант? это не КС, тут нельзя посмотреть демку.Собственно, а нет ли иного варианта? (то же видео, просто как-то по другому), у меня тупо нет аппаратуры что бы снять это все "четко"
Вы накручиваете их щелчком пальцев? , за что еще одно?+ ещё одно подозрение.
В итоге, сегодняшний бан получается как минимум не без оснований.
надо что нибудь придумать подложить или положить на что тота я утрирую :0, проблема в "держателе епта"
Я его рукой держать буду?
можно же, запись из наблюдателей не?тут нельзя посмотреть демку.
ну вон выше скинули, метабанс, в котором вы забанены ещё на одном сервере. Кстати сервер вроде популярный, и админы не думаю что от баловства забанили.Вы накручиваете их щелчком пальцев? , за что еще одно?
оке, посмотримнадо что нибудь придумать подложить или положить на что то
за дурачка нас не держитеможно же, запись из наблюдателей не?
тфю, я уж подумал, а да там было чет такое, я честно даже не знаю что за серв, киньте линк на сам сервер, может вспомню.. Если хотите конечнону вон выше скинули, метабанс, в котором вы забанены ещё на одном сервере. Кстати сервер вроде популярный, и админы не думаю что от баловства забанили.
а вы знаетесь на читах?за дурачка нас не держите
когда наблюдают, читы предупреждают, и там не будет видно экран с запущеными читами
Это Риторический вопрос если что...а вы знаетесь на читах?
тогда ответьте на один вопрос: Если у меня якобы есть читы, то собственно где 999 убийств?
читеры же не дураки делая 999 убийств быстро спалишься, бывают хитрые, которые стараются не палитьсяа вы знаетесь на читах?
тогда ответьте на один вопрос: Если у меня якобы есть читы, то собственно где 999 убийств?
хмм есть намек на правду. Окей. Видео будет по мере возможности.читеры же не дураки делая 999 убийств быстро спалишься, бывают хитрые, которые стараются не палиться
Кстати интересует одна вещь, можно примеры других стат? Ну так чисто интересно, киньте сразу ТОП-3читеры же не дураки делая 999 убийств быстро спалишься, бывают хитрые, которые стараются не палиться
о и забыл узнать, что бы меня разбанили надо что бы на видео были момента "мяса" или как?читеры же не дураки делая 999 убийств быстро спалишься, бывают хитрые, которые стараются не палиться
Ты бегал в пехоте и попадал в голову с UMP-9 в прыжке.кхм, ну и + я брал ЛАВ, Зеню, и прочее. Я не давал -9999 человек в секунду....
Чтобы было видно твой анреал скил.о и забыл узнать, что бы меня разбанили надо что бы на видео были момента "мяса" или как?
Вот это поворот.Ты бегал в пехоте и попадал в голову с UMP-9 в прыжке.
+ в КС у тебя куча банов за аим и вх.
Чтобы было видно твой анреал скил.
эмм я все понимаю, но этого не понимаю.Ты бегал в пехоте и попадал в голову с UMP-9 в прыжке.
+ в КС у тебя куча банов за аим и вх.
Чтобы было видно твой анреал скил.