Мне нужен вразумительный ответ. На других серверах я с такой проблемой не сталкивался, только на ваших, это неспроста.Почему нет ,вот мой Боевой отчет - Battlelog / Battlefield 4
никаких персональных ограничений на серверах XL нетНа любом вашем сервере такая картина. (0 ОВМ в боевом отчете) Возникает вопрос: на моем аккаунте стоит ограничение какое-то?
Чтобы не быть голословными, вот сегодняшние отчеты: Боевой отчет - Battlelog / Battlefield 4 , Боевой отчет - Battlelog / Battlefield 4никаких персональных ограничений на серверах XL нет
Это проблемы Battleloge, и только.Чтобы не быть голословными, вот сегодняшние отчеты: Боевой отчет - Battlelog / Battlefield 4 , Боевой отчет - Battlelog / Battlefield 4
Если бы это были проблемы Battleloge, то и с других серверов приходили бы отчеты с 0 ОВМ.Это проблемы Battleloge, и только.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Не серверах может стоять софт, приводящий к таким последствиям, или что-то в этом роде.Если бы это были проблемы Battleloge, то и с других серверов приходили бы отчеты с 0 ОВМ.