Мне отпуск? Да нет, это, наверное, вам пора — раз вы даже прочитать не можете, о чём я вас спрашиваю.Вам нужен постоянный отпуск.
Мне отпуск? Да нет, это, наверное, вам пора — раз вы даже прочитать не можете, о чём я вас спрашиваю.Вам нужен постоянный отпуск.
Тут правила просты. Не нарушаешь - играешь, нарушаешь - не играешь, нарушаешь и включаешь дурака - не играешь очень долго.Вы меня вообще не понимаете. Я прошу: покажите на видео, где его убили из-за меня? И где я мешал ему стрелять из миномёта? Понимаю, задел чувства вашего друга, но зачем такой беспредел? Или тут практика «я админ — ты дурак, ты админ — я дурак»? Если так, можете меня не разбанивать.
Вас просят о простых вещах, а именно есть у вас видео с моим «обвинением» и ваше правило (преднамеренное убийство своих, мешать своим создавая всяческие помехи) Первое часть, преднамеренное убийство своих, начнем с него, где и за меня его убили или я его убил? Вторая часть, мешать своим создавая всяческие помехи, где я ему мешал стрелять из миномета?
И кто тут дурак? Я вас не оскорблял странное место у одной отпуск постоянно в голове у второго друзья мерещатся и не может дать ответа, кто они? Третий оскорбляет!
А ничего, что он специально становится в багованное место, где его потом не достать? И как там ему помешать?Вот это я думаю тебя устроит
Судя по вашей «адекватности», про объективность говорить вообще не приходится. Можешь не утруждаться с разбаном — в этот цирк я больше не вернусь.Удачи в отпуске, как раз до конца лета отдохнешь)
Рев, вот ты сам сидишь и просто срёшь в чат постоянно. Когда я на локер захожу, я иногда просто в ахере с того, что ты и сотый иногда выписываете. Работали бы логи чата, вы бы оба уже давно отлетели в пермач. И за мамок, и за срачи, и за всё, что вы постоянно там пишете. Теперь ещё удивляешься, чё все против тебя настроены, и никто не поддерживает. Вёла бы себя нормально ваша стая, ничего такого бы и не было. Сейчас я просто наблюдаю рытьё могилы. Тебе уже три раза в хлеборезку правилами тыкнули. Берёшь и начинаешь вникать. В чём проблема-то?Судя по вашей «адекватности», про объективность говорить вообще не приходится. Можешь не утруждаться с разбаном — в этот цирк я больше не вернусь.![]()
![]()
![]()