Заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
647
204
1.469
36
Battlelog
[BL]
Вы меня вообще не понимаете. Я прошу: покажите на видео, где его убили из-за меня? И где я мешал ему стрелять из миномёта? Понимаю, задел чувства вашего друга, но зачем такой беспредел? Или тут практика «я админ — ты дурак, ты админ — я дурак»? Если так, можете меня не разбанивать.
Тут правила просты. Не нарушаешь - играешь, нарушаешь - не играешь, нарушаешь и включаешь дурака - не играешь очень долго.
z0_jb06aYJJlPykULLTNXU6DeRE-1920.jpg

big23

Старший сержант
17 Дек 2024
17
3
119
30
Ростов
Battlelog
[BL]
Вас просят о простых вещах, а именно есть у вас видео с моим «обвинением» и ваше правило (преднамеренное убийство своих, мешать своим создавая всяческие помехи) Первое часть, преднамеренное убийство своих, начнем с него, где и за меня его убили или я его убил? Вторая часть, мешать своим создавая всяческие помехи, где я ему мешал стрелять из миномета?

И кто тут дурак? Я вас не оскорблял странное место у одной отпуск постоянно в голове у второго друзья мерещатся и не может дать ответа, кто они? Третий оскорбляет!

arnold_shorty

Старший прапорщик
8 Дек 2023
3
0
274
32
Moscow
С 36ой секунды

Nordwolfin

Подполковник
4 Янв 2017
139
68
1.119
33
Москва
Battlelog
[BL]
Удачи в отпуске, как раз до конца лета отдохнешь)
Вас просят о простых вещах, а именно есть у вас видео с моим «обвинением» и ваше правило (преднамеренное убийство своих, мешать своим создавая всяческие помехи) Первое часть, преднамеренное убийство своих, начнем с него, где и за меня его убили или я его убил? Вторая часть, мешать своим создавая всяческие помехи, где я ему мешал стрелять из миномета?

И кто тут дурак? Я вас не оскорблял странное место у одной отпуск постоянно в голове у второго друзья мерещатся и не может дать ответа, кто они? Третий оскорбляет!

• Like
Реакции: UNKNOWNMAER

big23

Старший сержант
17 Дек 2024
17
3
119
30
Ростов
Battlelog
[BL]
Удачи в отпуске, как раз до конца лета отдохнешь)
Судя по вашей «адекватности», про объективность говорить вообще не приходится. Можешь не утруждаться с разбаном — в этот цирк я больше не вернусь. :D :D ;)

• Остановись
Реакции: UNKNOWNMAER

FoxperfectionXD

Капитан
23 Фев 2022
156
27
719
26
Battlelog
[BL]
Судя по вашей «адекватности», про объективность говорить вообще не приходится. Можешь не утруждаться с разбаном — в этот цирк я больше не вернусь. :D :D ;)
Рев, вот ты сам сидишь и просто срёшь в чат постоянно. Когда я на локер захожу, я иногда просто в ахере с того, что ты и сотый иногда выписываете. Работали бы логи чата, вы бы оба уже давно отлетели в пермач. И за мамок, и за срачи, и за всё, что вы постоянно там пишете. Теперь ещё удивляешься, чё все против тебя настроены, и никто не поддерживает. Вёла бы себя нормально ваша стая, ничего такого бы и не было. Сейчас я просто наблюдаю рытьё могилы. Тебе уже три раза в хлеборезку правилами тыкнули. Берёшь и начинаешь вникать. В чём проблема-то?

Постоянно, то все багоюзеры, то все читеры, а вы белые и пушистые, и вообще ничего плохого никогда не делали, не замечаешь? Вы никогда виноватыми не бываете.
У вас ревов эта болезнь по наследству передаётся?
Если ты считаешь XL цирком, то клоунов кроме тебя я тут не вижу. Прекращай ныть, выйди и зайди нормально.
P.s. Против фактов спорить нет смысла, ибо ты выглядишь как *****. Задумайся

arnold_shorty

Старший прапорщик
8 Дек 2023
3
0
274
32
Moscow
Рев, вот ты сам сидишь и просто срёшь в чат постоянно. Когда я на локер захожу, я иногда просто в ахере с того, что ты и сотый иногда выписываете. Работали бы логи чата, вы бы оба уже давно отлетели в пермач. И за мамок, и за срачи, и за всё, что вы постоянно там пишете. Теперь ещё удивляешься, чё все против тебя настроены, и никто не поддерживает. Вёла бы себя нормально ваша стая, ничего такого бы и не было. Сейчас я просто наблюдаю рытьё могилы. Тебе уже три раза в хлеборезку правилами тыкнули. Берёшь и начинаешь вникать. В чём проблема-то?

Постоянно, то все багоюзеры, то все читеры, а вы белые и пушистые, и вообще ничего плохого никогда не делали, не замечаешь? Вы никогда виноватыми не бываете.
Если ты считаешь XL цирком, то клоунов кроме тебя я тут не вижу. Прекращай ныть, выйди и зайди нормально.
Раунд

big23

Старший сержант
17 Дек 2024
17
3
119
30
Ростов
Battlelog
[BL]
Дурачок ты меня с кем то путаешь) мой ник rev356me я вообще в чат не пишу))

Дурачок ты меня с кем то путаешь) мой ник rev356me я вообще в чат не пишу)) прувы в студию? Нету значит ты воздухан!

• Красавчик
Реакции: FoxperfectionXD

NiIakArgento

Рядовой
16 Июл 2025
1
1
7
33
Moldova
Battlelog
[BL]
А ничего, что он специально становится в багованное место, где его потом не достать? И как там ему помешать?
Тут с тобой не согласен — его можно достать из любой точки на карте. Моер может это подтвердить, да Моер ?)
И да, на том видео я тоже сижу рядом с ним. Я увидел, что ты стрелял по боеприпасам, и ушёл оттуда. Многих раздражает его стиль игры, но это его право — правила позволяют. У тебя два варианта: смириться или мешать и получить бан. Обсуждать это просто нет смысла.

• Согласен
Реакции: arnold_shorty

Ken Как так?!

Майор
14 Мар 2023
562
72
919
«Разыгрывание карты жертвы» - это представление себя в качестве жертвы, чтобы завоевать сочувствие, избежать ответственности или манипулировать другими. Она включает в себя преувеличение или фабрикацию нарратива жертвы, часто для того, чтобы переложить вину, вызвать жалость или добиться желаемого результата.

Capture3.PNG

• Haha
Реакции: big23

arnold_shorty

Старший прапорщик
8 Дек 2023
3
0
274
32
Moscow
«Разыгрывание карты жертвы» - это представление себя в качестве жертвы, чтобы завоевать сочувствие, избежать ответственности или манипулировать другими. Она включает в себя преувеличение или фабрикацию нарратива жертвы, часто для того, чтобы переложить вину, вызвать жалость или добиться желаемого результата.

Посмотреть вложение 5370

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    63 KB · Просмотры: 3

Julianna8989

Полковник
Команда форума
VIP
4 Окт 2018
619
221
1.469
31
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Вы меня вообще не понимаете. Я прошу: покажите на видео, где его убили из-за меня? И где я мешал ему стрелять из миномёта? Понимаю, задел чувства вашего друга, но зачем такой беспредел? Или тут практика «я админ — ты дурак, ты админ — я дурак»? Если так, можете меня не разбанивать.
Прочитай внимательно правила ,в которых написано «СОЗДАВАТЬ ВСЯЧЕСКИЕ ПОМЕХИ», и на этом успокоимся.Устраивать срач нет смысла,так же как и пытаться доказать свою правоту. В разбане отказано ,тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.