Саша, какие люди))) лучший и самый безпристрастный админ сервера) вернись в батлу, тебя там не хватает)что то воды налито уже не мало, а голосовалку так и не создали
Саша, какие люди))) лучший и самый безпристрастный админ сервера) вернись в батлу, тебя там не хватает)что то воды налито уже не мало, а голосовалку так и не создали
Ты перепутал)это не Саша)Саша, какие люди))) лучший и самый безпристрастный админ сервера) вернись в батлу, тебя там не хватает)
Примерно два года назад я поинтересовался в голосовом чате об истории создания XL и ключевых этапах проекта, но никто даже года основания не вспомнил. Скорее всего, не у тех интересовался, но всё же.ради интереса, претенденты на админство помнят значение аббревиатуры XL?
Даже когда я была во взводе ты мне так и не сказалради интереса, претенденты на админство помнят значение аббревиатуры XL?
А это было 8 лет назад)Даже когда я была во взводе ты мне так и не сказал
eXtreme Levelingради интереса, претенденты на админство помнят значение аббревиатуры XL?
не может быть. я постоянно задаю этот вопрос и поверь ответ знаю.Даже когда я была во взводе ты мне так и не сказал
при предзагрузке сайта extreme leveling, тут трудно не догадатьсявопрос был претендентам
АххаахахахахахахахКогда я хотела ответить на твое сообщение,у меня разрядился телефон,при попытке поставить его на зарядку,чтоб иметь возможность ответить,мой кот пробежал по проводу и меня ударило током.Тогда я решила что нужно поставить его на беспроводную зарядку и она внезапно упала на пол,и тогда я поняла что земля начала крутиться против своей оси,поэтому зарядка упала ,а меня ударило током,и мой кот постепенно сходит с ума,потому что не может убежать в безопасное место от надвигающегося метеоритного дождя,влекущего за собой конец света.Исходя из всего выше изложенного,я решила что это был знак,поэтому админку мы решили пока тебе не давать.
Может тебе сразу пермач выдать?Аххаахахахахахахах
Забавно
Но нет. Я не хочу быть админом больше , мне в тот раз хватило нытья всякого
Но в целом я ЗА всех кандидатов
Главное, что бы не было тупых банов за мат и рофлы , а то все превратится в пусисервер