Желание помочь навести порядок на Локере))

Ставить ли Маришу и Инграма на испытательный срок?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marisha_RHR

Старший лейтенант
25 Фев 2023
49
5
649
27
Battlelog
[BL]
Всем доброго дня!) Обращаюсь в связи с сложившейся ситуацией на Локере. На нем нужен админ - постоянник, потому что каждый божий день происходит лютый треш: гранаты, рпг, срач и тому подобное. Вотекик и вотебан не помогают, так как не хватает голосов. Последнее время сервер забит до отвала, а порядка в нем нет)) Если это как-то возможно, могу помочь админу с админством, так как нахожусь на сервере постоянно на протяжении 3х лет))

Ingram

Подполковник
VIP
24 Мар 2020
307
92
1.119
26
Battlelog
[BL]

Timm

XLGAMES.GG
5 Сен 2014
21.254
2.952
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Еще месяц. От себя могу сказать, что читеров и нарушения замечаю, играю на сервере очень давно( с перерывом в 3 года).
Я не против назначения новых админов, но так как я лично ни с кем не знаком и давно не играю, и предложил marisha_RHR создать тему со своей кандидатурой, и если тут наберется достаточно скажем так голосов "за", то без проблем назначим любого. Посмотрим что скажут старожилы сервера.

• Like
Реакции: marisha_RHR

Ingram

Подполковник
VIP
24 Мар 2020
307
92
1.119
26
Battlelog
[BL]
Я не против назначения новых админов, но так как я лично ни с кем не знаком и давно не играю, и предложил marisha_RHR создать тему со своей кандидатурой, и если тут наберется достаточно скажем так голосов "за", то без проблем назначим любого. Посмотрим что скажут старожилы сервера.
Хорошо, тоже создам

• Like
Реакции: Timm

egoistiox

Старший сержант
VIP
17 Окт 2024
4
3
119
30
8 marta
Battlelog
[BL]
Не против обоих кандидатур.
Можно было бы прикрепить опрос или что то в этом роде.
Главное чтоб не злоупотребляли полномочиями)))

• Like
Реакции: marisha_RHR

SVOLOCH21

Старший лейтенант
20 Июл 2021
17
10
579
30
Тимур здаров, я SVOLOCH играю тут тоже давно, сколько себя помню) за Маришу могу сказать что поставить ее админ хорошая идея, все ее там знают, и она постоянно играет , практически каждый вечер онлайн, Я, Мы, за Маришу

marisha_RHR

Старший лейтенант
25 Фев 2023
49
5
649
27
Battlelog
[BL]
Для сервера где народ набирается ближе к 4 вечера и разбегается до 12 ночи?
Сейчас полный сервак, уже недели 3, если не ошибаюсь)) приходится ещё в очереди ждать, чтоб войти... На неделе в час дня заходила, 20/20 уже играли)

• Like
Реакции: Timm

Timm

XLGAMES.GG
5 Сен 2014
21.254
2.952
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Хорошо хорошо, ждем ещё старожил сервера и форума.
Если кто то за или против кандидатуры marisha_RHR пишите тут своё мнение.

Nordwolfin

Подполковник
4 Янв 2017
163
73
1.119
33
Москва
Battlelog
[BL]
Вы же надеюсь понимаете, что с осени все пойдет на спад как это обычно бывает по окончании лета. И если на то пошло, я получаю жалобы с Локера только раза 2-3 в неделю с видео и скринами. От 3 постоянных игроков, на форуме заявок особо тоже не вижу

• Like
Реакции: Toxic_Payk

Timm

XLGAMES.GG
5 Сен 2014
21.254
2.952
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Вы же надеюсь понимаете, что с осени все пойдет на спад как это обычно бывает по окончании лета. И если на то пошло, я получаю жалобы с Локера только раза 2-3 в неделю с видео и скринами. От 3 постоянных игроков, на форуме заявок особо тоже не вижу
онлайн админов на локере мало, админ онлайн всегда лучше, чем по заявкам, тем более что если она играет каждый вечер.
Ну и прокон перезапустить я бы выдал права, то вечно геморой мне перезапускать их. Я вроде выставил перезагрузку, но там то плагины отключатся сами по себе, то лишний раз перезапустить надо.

Nordwolfin

Подполковник
4 Янв 2017
163
73
1.119
33
Москва
Battlelog
[BL]
онлайн админов на локере мало, админ онлайн всегда лучше, чем по заявкам, тем более что если она играет каждый вечер.
Ну и прокон перезапустить я бы выдал права, то вечно геморой мне перезапускать их. Я вроде выставил перезагрузку, но там то плагины отключатся сами по себе, то лишний раз перезапустить надо.
Я не против нового админа, но 3-4 перебор думаю. Мне тоже не понятно, почему именно в середине раунда начинает ломаться(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.