неадкеватный,зря тебя разбанилиПРОСТО УМРИ !! ЧИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю, возможно посмотрели и вопросы отпали)а где сами игроки?![]()
конечно надо.Кстати, за оскорбления и провокации (неадекватное поведение) на форуме никто не хочет бан ввести?
По этому туда и не хожу кстати. Там атмосфера не та)чисто мнение со стороны, этот вечный цирк с конями и клоунами, в который некоторые местные игроки превращают сервер на локерах, осточертел уже в край. очень жаль, что местным админам эта токсичная атмосфера, видимо, нравится
у меня,кстати,был бан за такое(каюсь)Кстати, за оскорбления и провокации (неадекватное поведение) на форуме никто не хочет бан ввести?
одного Сани не хватает на локере((don't be pussy ;D, не то, чтобы админам, сколько игрокам.. Некоторые вон его в админы продвигают.
да это и дураку понятно, но вы же терпите. ты сам знаешь что надо делать.одного Сани не хватает на локере((
А это касается оскорблений на форуме или сервере тоже?Намбер13 скинул 1к с сообщение разбанить его. Что скажете ? Разбаним? как по мне то в принципе можно, надо ввести услугу платный разбан за оскорбеления серверу не помешают доп деньги.
Жду мнений, если не будет то к вечеру разбаню.
Ребята админы с метро, не хотите погостить на локере?чисто мнение со стороны, этот вечный цирк с конями и клоунами, в который некоторые местные игроки превращают сервер на локерах, осточертел уже в край. очень жаль, что местным админам эта токсичная атмосфера, видимо, нравится
На самом деле какая разница ? Этот человек получал уже миллион предупреждений, не раз сидел в бане, сейчас он в бане и там и тутА это касается оскорблений на форуме или сервере тоже?
13, по факту предъявляй, обвинить легкоПРОСТО УМРИ !! ЧИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!