[xl] #4 sniper bolt only - xl-games.ru не адекватные админы

XPYCT

Старший сержант
7 Ноя 2015
6
0
114
43
Когалым
Всем привет! Сегодня играл на вашем сервере [xl] #4 sniper bolt only - xl-games.ru с режимом ЗФ. На данном сервере разрешены болт винтовки и арбалет (для тех кто не в курсе). Был убит админом XL-SIMPLOS с пистолета, в то время как я нес флаг на свою базу и был уже рядом. Написав в чате "какого хрена?" получил ответ "все ради защиты флага". Мне было бы все равно на то, если бы меня убили без флага, но тут как бы "обидно". Началась перепалка где я узнал что я "нытик", но я ждал хотя бы извинения. В итоге я был исключен с сервера со словами "на первый раз кик, потом будет бан". Сам являюсь админом и такое у нас не приветствуется, правила для всех одинаковые! Или я что-то не понимаю?

Timm

XLGAMES.GG
VIP
5 Сен 2014
21.282
2.961
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Привет.
Ситуация ясна и все понятно.
НА сервере работает автобан за использование запрещенного оружия, оно настроено для всех одинаково, -XL-Simplos так же как и обычный игрок за первое убийство получил предупреждение и был убит администратором (это автоматическая настройка и она для всех одинакова).
На слово "нытик" вот что вы ответили:
z89POtR.png

я думаю за это Вы бы тоже исключили игрока с сервера, а если бы терпели, то я только удивлюсь Вашему терпению :) Ваша причина указана здесь http://history.xl-games.ru/players/99298/MishaXPYCT
Возможно у Вас на сервере стоит бан за первое убийство, а не второе как у нас, но в Вашем случае я не вижу чтобы для админа правило было бы какое то другое, так как он получил предупреждение автоадмина (убит администратором) и предупрежден что за следующее такое убийство он будет забане, Вы видимо не внимательно читаете чет.
А по поводу Вашего бана - если Вы видите скриншот выше и на Вашем сервере так общаются, то увы у нас люди цивильные и уважительно относятся друг к другу и не переходят на личности, а наши ребята играют, и даже если они нарушили правило сервера, они как и обычный игрок были предупреждены если бы Вы внимательно читали чат Вы бы увидели.

XPYCT

Старший сержант
7 Ноя 2015
6
0
114
43
Когалым
А давайте полностью чат и вы поймете что меня бомбит не за слово "нытик", а за всю ситуацию в челом. Далее мне не понятна ситуация вообще использования запрещенного вооружения админом своего же сервера и вообще, вы принимаете какие-то действия для того что бы ваши люди не нарушали правил сервера? И еще я не являюсь админом игр серии BF. Я готов принести извинения, а вы?

Timm

XLGAMES.GG
VIP
5 Сен 2014
21.282
2.961
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
А давайте полностью чат и вы поймете что меня бомбит не за слово "нытик", а за всю ситуацию в челом. Далее мне не понятна ситуация вообще использования запрещенного вооружения админом своего же сервера и вообще, вы принимаете какие-то действия для того что бы ваши люди не нарушали правил сервера? И еще я не являюсь админом игр серии BF. Я готов принести извинения, а вы?
Еще раз привет, я Вам же объяснил, на сервере работает автобан, игрок нарушил - был наказан (а именно предупрежден убийством от админа, что в следующий раз он будет забанен). И так может сделать любой игрок, а не только -XL-Simplos.
Вы пишите что для админов у нас какие то другие правила, я Вам объясняю что это не так, за что просить извинения? за то что он Вас убил с пистолета, там где он запрещен? да он запрещен - но в сотый раз Вам повторяю так может сделать любой, у нас так настроен автобан, только за второе убийство игрок исключается.
Возможно в какой то другой игре Вы храните весь чат игроков, но мы нет - Вы меня оскорбили, я Вас забанил, за это я прощения просить не буду. Если у Вас бомбануло я не виноват.

XPYCT

Старший сержант
7 Ноя 2015
6
0
114
43
Когалым
Админ должен полностью соблюдать правила сервера, на него смотрят другие игроки. Вы не хотите признать то, что ваши админы поступают так, как им этого хочется.

Timm

XLGAMES.GG
VIP
5 Сен 2014
21.282
2.961
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Админ должен полностью соблюдать правила сервера, на него смотрят другие игроки. Вы не хотите признать то, что ваши админы поступают так, как им этого хочется.
Не знаю как в Вашей игре, но тут у нас админ ни кому ни чего не должен и не надо на него смотреть, мы обычные игроки, которые просто подошли к игре иначе, арендовав свой сервер.
А правила УВАЖАЕМЫЙ те что установили мы сами соблюдаем и к другим относимся уважительно. Подтвердит сообщество Battlefield.

XPYCT

Старший сержант
7 Ноя 2015
6
0
114
43
Когалым
Ваше личное мнение я понял, может еще кто выскажется что бы меня переубедить?
Хотя вы опять ни чего ни кому не должны

Timm

XLGAMES.GG
VIP
5 Сен 2014
21.282
2.961
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Ваше личное мнение я понял, может еще кто выскажется что бы меня переубедить?
Вас ни кто не собирается переубеждать :) А зачем еще кто то нужен? Я вас забанил, я и отвечаю.

XPYCT

Старший сержант
7 Ноя 2015
6
0
114
43
Когалым
В отличии от Вас, я признал свою ошибку, Ваша-на Вашей совести.
Ни к чему мы не пришли, каждый остался при своем мнении. Подожду 2 месяца и вновь буду играть на Вашем сервере, спасибо за внимание!
PS: извинюсь за свои слова, реально бомбануло