ну по факту зачем на z390 чипе 64 или 128 гигов? под такие задачи есть x чипсеты с такими функциямиM2 слоты рядом с видюхой и 2 планки под память такое себе
М2 могут сильно грется
ну по факту зачем на z390 чипе 64 или 128 гигов?(можно поставить 2x8 с дикой частотой или 2x16 с 4000cl17) под такие задачи есть x чипсеты с такими функциями
по поводу м2 любой м2 без радика будет очень сильно греться(ставишь радик проблема решена)
было бы круто если они бы сделали такую же штуку как на x299 dark когда 2 м2 слота охлаждаются отдельным вентилятором![]()
ну ты как бы не понимаешь предназначение этой мп))) она для энтузиков типов у которых эти деньги есть и они как-раз берут такую мп для топовых сборок без дальнейших докупов памятиНу человеку придется сразу покупать 2х16
Вдруг у него хватает денег? Когда на 2х планки можно сэкономить и купить 2х8 и потом еще комплект докупить
Ну как бы ограничивает в вариантах
Тем более память дорогая сейчас, а можно было бы в проц вложиться допустим и обойтись для начала двумя планками, или тот же М2 взять, они тоже не дешевые.
ну не знаю z390 30к рублей 4+8 питальник??? ну такое себеотдаю предпочтение ASUS formula XI
Кстати вопросик не по теме: твое мнение по 2080ti, я тут смотрел несколько видео с обзорами и сравнениями с 1080ti и у меня сложилось убеждение что 2080ti полностью реализуется и сильно отрывается на 4K разрешениях, для 2К нет такого сильного прироста и смысла на неё переходить нет, переплачивая столько бабла, а у меня монитор 2к. Как думаешь?отдаю предпочтение ASUS formula XI
забыл добавить из плюсов это возможность кастомку в мать подвести но опять же 4+8 о каком экстрим гоне можно говоритьну не знаю z390 30к рублей 4+8 питальник??? ну такое себе
Два сокета с прямой топологией идеально подходят под разгон. Эта плата для богатых задротов разгона, рекорды ставить.2 планки под память такое себе