Mooвики

Анарор

Лейтенант
13 Апр 2015
302
59
419
37
Россия, Вологда
Юра отлично!!!ну на разочек посмотреть!мне в детстве этих звуков хватило выше крыши))))))))) чисто мое мнение! за проделанную работу огромный респект!
давай ролик где мы участвовали)))
Ролик где мы учавствовали, токо начал делать! Но нужны ещё материалы! Ща дачу закрою, и начнем ещё снимать!

И не все играли в 8 битные игры)))

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
все хорошо получилось, смотрю ты развиваешь навыки монтажа :D
но кодек для рендера ты подобрал не удачный, видишь режется картинка, спроси у квисти он вроде после нескольких попыток подобрал нормальные настройки рендера

-XL-PallWolf

Подполковник
Команда форума
XL-GAMES
12 Сен 2014
104
75
1.119
48
Казахстан, Алматы
все хорошо получилось, смотрю ты развиваешь навыки монтажа :D
но кодек для рендера ты подобрал не удачный, видишь режется картинка, спроси у квисти он вроде после нескольких попыток подобрал нормальные настройки рендера
Да дело не в кодеке, а в качестве записи. Я уже учел, в след раз буду в ФуллХД писать ))))

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Привет друзьяшки)
Это демонстрация того что я смог сделать один! Мне нужна ваша помощь, что бы видео было охуетительным!
Надо 2-3 человека что бы снять бой на танках!
Пару летчиков самолетов!
Пару летчиков вертолетов!
В эту субботу хотелось бы заняться продолжением съемок.
Кадры соединены воедино, позже будут разбросаны!

Геймпад бы тебе для плавного передвижения камеры, хотя бы дешвенький чисто чтобы были тригеры, а не стрелки. И будет ваще красиво :)

Анарор

Лейтенант
13 Апр 2015
302
59
419
37
Россия, Вологда
Геймпад бы тебе для плавного передвижения камеры, хотя бы дешвенький чисто чтобы были тригеры, а не стрелки. И будет ваще красиво :)
ну не знаю попробую!
Геймпадом не реально будет переключаться.
А так читать не научились, сразу набрасываетесь "Кадры соединены воедино, позже будут разбросаны!"

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
ну не знаю попробую!
А так читать не научились, сразу набрасываетесь "Кадры соединены воедино, позже будут разбросаны!"
Видимо ты тоже не особо читаешь :D я же пишу для плавных передвижений камеры, а не переходы между кадрами.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
ну не знаю попробую!
Предвидения все снимают геймпадом, это даёт тебе больше возможностей, как камера по рельсам а не рывкам вокруг объекта, + можно контролировать скорость передвижения техники и шаг бойца. На мышке с клавиатурой такого не сделаешь . С чего ты взял что я набрасываюсь, я просто предлагаю тебе - чтобы твои ролики были красивыми,

• Like
Реакции: Анарор

Анарор

Лейтенант
13 Апр 2015
302
59
419
37
Россия, Вологда
Предвидения все снимают геймпадом, это даёт тебе больше возможностей, как камера по рельсам а не рывкам вокруг объекта, + можно контролировать скорость передвижения техники и шаг бойца. На мышке с клавиатурой такого не сделаешь . С чего ты взял что я набрасываюсь, я просто предлагаю тебе - чтобы твои ролики были красивыми,
ну подключу сегодня, не знаю будет работать или нет!

Анарор

Лейтенант
13 Апр 2015
302
59
419
37
Россия, Вологда
Стрим Беты StarWars: Battlefront совместно с Mr.Visconti и DeltaSandMan.
Обсудим игру! Поиграем! Насладимся ею!
8,9 октября с 19.30
10, 11 октября с 16.00
Время Московское.