РАЗБАНЕН Locker Hardcore - заявка на разбан twoya2DTyanka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
42
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Вы вообще нормальны?
Меня опять в крысу забанил админ. который ни когда не имел претензий, с кем я часто играл итд.
Нет ни пруфоф ничего. Ну вот просто так захотелось.
А вы опять мне тут втираете про какие-то масонские заговоры читеров всей планеты, про смену аккаунтов и смену ников, ПРИВЕТ РЕНТВ))))))
Что за цирк?

Это не цирк, у тебя написано подозрение , а не читер. И мы как админы пользуемся этим правом подозревать вас в нечестной игре. После чего вы здесь доказываете или не доказываете( это ваше право) свою честность , вот и все и не надо здесь умничать и острить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
35
Battlelog
[BL]
Посмотрим, что скажет saske и от этого уже будем отталкиваться.

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
35
Battlelog
[BL]
И это... "вы вообще нормальны", "в крысу" и тому подобное при себе держи. Мы твое здоровье и видовую принадлежность же сомнению не подвергаем.

• Like
Реакции: SASHA_SAN36

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
55
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Это не цирк, у тебя написано подозрение , а не читер. И мы как админы пользуемся этим правом подозревать вас в нечестной игре. После чего вы здесь доказываете или не доказываете( это ваше право) свою честность , вот и все и не надо здесь умничать и острить.

Океееей)
Давай по фактам)))))))
1) Обычный игрок подозревает в читерстве кого-то и скидывает это на форум. Ну вот ему просто кажется.
Что же вы пишите ему?))) Ну давайте подумаем все вместе?) Что же?))
НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
Ваааааааау!!
Ага, это конечно все круто. Но подозревать можно кого угодно и в чем угодно. Но должны быть хоть какие-то доказательства или анализ игры(спектр). Или у нас админы особенные люди, могут баны давать по приколу когда захотят?
Ммм, досвидание справедливость)
Банить тупо потому что ты хочешь- бред. Ты обязан скинуть спектр скрин, ад что угодно лишь бы было из чего взять свое мнение о игроке.
2)Включаем логику и смотрим кд и стату. Аим наверное с точностью 17%:eek::eek::oops: И кд ниже чем обычно. Ну точно читы)))
Это же очень сложно проанализировать такой аспект как статистика и сделать хоть какое-то умозаключение по поводу игры человека.
3)Ваши офигенные теории о моих читах(когда я уже записал вам уйму видосов) это просто шедевр. Честно.
Я просто ору с такого.

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
42
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Океееей)
Давай по фактам)))))))
1) Обычный игрок подозревает в читерстве кого-то и скидывает это на форум. Ну вот ему просто кажется.
Что же вы пишите ему?))) Ну давайте подумаем все вместе?) Что же?))
НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
Ваааааааау!!
Ага, это конечно все круто. Но подозревать можно кого угодно и в чем угодно. Но должны быть хоть какие-то доказательства или анализ игры(спектр). Или у нас админы особенные люди, могут баны давать по приколу когда захотят?
Ммм, досвидание справедливость)
Банить тупо потому что ты хочешь- бред. Ты обязан скинуть спектр скрин, ад что угодно лишь бы было из чего взять свое мнение о игроке.
2)Включаем логику и смотрим кд и стату. Аим наверное с точностью 17%:eek::eek::oops: И кд ниже чем обычно. Ну точно читы)))
Это же очень сложно проанализировать такой аспект как статистика и сделать хоть какое-то умозаключение по поводу игры человека.
3)Ваши офигенные теории о моих читах(когда я уже записал вам уйму видосов) это просто шедевр. Честно.
Я просто ору с такого.

Ну ори дальше, где нет таких админов, а у нас так.

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
55
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Гамно раскажи пожалуйста зачем тебе 700 300 аккаунтов ! И кстати, я не обязан знать твои аккаунты !!!!!!!
Вы че реально издеваетесь?
Я в сотой теме и в сотый раз говорю у меня два аакаунта. На гавне я не играю уже год. Играю только на этом.
Можете прям заскринить этот пост и себе на раб стол его залепить?

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
55
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Вам в каеф что ли делать одно и тоже каждый раз, заставлять писать видио, что бы потом говорить что все чисто, играть со мной нормально, а потом опять банить, типо я такой питушара с читами?
Меня уже это лично подз...ало

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
55
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Здесь все игроки под подозрением !
Все игроки?
То есть если я скажу что ты играешь с читами и я тебя подозреваю, тебя кинут в бан и ты будешь писать видос?
А не, погоди, тут такого быть не может. Забыл где играю.
Прочитай третье сообщение спартана. Хоть одну умную вещь сказал
"Я вообще не понимаю всех этих "подозрений в читерстве". Вы если считаете, что он читак, то баньте сразу навсегда. А если он играет збс, но вы не можете понять почему, то нечего его трогать. "(с)спартан.
Стоит вам подумать над этим)

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
35
Battlelog
[BL]
Я имел в виду, что пора тебе уже прописать перманент, раз столько сомнений.

• Like
Реакции: SASHA_SAN36

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
42
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
  • Like
Реакции: saske336

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
42
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Пока дружки ему написали , дали акк потом он сюда , вот по этому так долго.

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
55
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Я уже не помню что там было в тот день !! И что ты необротился в тот день когда тебя забанили !!!!!
Ну это так легко.
Бан был 8 числа.
Вот последняя игра - Боевой отчет - Battlelog / Battlefield 4
C учетом того что тебя даже в игре не было, это очень сильно. ахахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.