ОТКЛОНЕНО Заявка на бан игрока - 1st_udaw777_rus

BattleZombie

Рядовой
22 Фев 2017
8
0
2
26
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ | INFORMATION ABOUT VIOLATOR

Никнейм нарушителя | Violator nickname
1st_udaw777_rus

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/1st_udaw777_rus/

Сервер | Server
#2 Захват Hardcore

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ADDITIONAL INFORMATION

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
- преднамеренное убийство своих, мешать своим создавая всяческие помехи

Ссылка на скриншот | Link on screenshot
http://imgur.com/a/b6irj

Ссылка на видео | Link on video

Ваш комментарий

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
А ты его зачем убиваешь?
b2b996b1223a40d0a4a9eddbc589999d.png

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Просмотрев логи, увидел, что ты первый начал убивать игрока 1st_udaw777_rus, и не говори что твой SRAW случайно попал в него. Таким образом, получается ты провоцировал его :)
Твой бан увеличен до 1-го месяца.

1st_udaw777_rus

Сержант
28 Ноя 2016
3
0
39
38
lol
Да всё верно...! Он меня спровоцировал, а сразу не зашёл так как шла игра и мы проигрывали нам надо было вытянуть нашу команду. Как только мы её немного вытянули, я вышел и скинул скриншот на него... Ещё он просто так разбивал вертолёт когда мы садились к нему, но мы успевали выпрыгивать.

BattleZombie

Рядовой
22 Фев 2017
8
0
2
26
Timm
Я же по русски написал что сбив их Сравом я отомстил им за то, что они меня два раза убили на респе, доказательства чего я предоставил
. Где? Покажи где я его убил первый?
Я предоставил ВИДЕО, где меня специально, на респе убивают, потому что они не успевают сесть в верт раньше меня! На это вы внимание обратить не желаете? Я их пальцем не трогал до того как они не начали меня тимкилить!

1st_udaw777_rus
А вот тут требуется пруф. Зачем ты врешь, что тебя кто-то провоцировал, на видео же четко видно что вы меня убивали потому что хотели полетать. И где доказательства что я специально разбивал вертолет когда вы садились? ПРУФ!

Хотя о какой справедливости я тут вообще прошу?! Своих жополизов выгораживают 100%.

iFinn

Капитан
21 Июн 2016
306
48
669
Россия
Battlelog
[BL]
Timm
Я же по русски написал что сбив их Сравом я отомстил им за то, что они меня два раза убили на респе, доказательства чего я предоставил
. Где? Покажи где я его убил первый?
Я предоставил ВИДЕО, где меня специально, на респе убивают, потому что они не успевают сесть в верт раньше меня! На это вы внимание обратить не желаете? Я их пальцем не трогал до того как они не начали меня тимкилить!

1st_udaw777_rus
А вот тут требуется пруф. Зачем ты врешь, что тебя кто-то провоцировал, на видео же четко видно что вы меня убивали потому что хотели полетать. И где доказательства что я специально разбивал вертолет когда вы садились? ПРУФ!

Хотя о какой справедливости я тут вообще прошу?! Своих жополизов выгораживают 100%.
Тебе ж сказали, что в логах указано, что ты начал, ну :)

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Судя по логам, складывается впечатление такое:
- ты зашёл на сервер, увидел в другой команде этих двоих, сменил команду.
- по словам удава и анархиста, бросал вертолёт в воду, чтобы не дать им летать
- тебя первым убил анархист, он забанен на 2 месяца
- ты ответил следом тем же но в добавок убил и удава - ты забанен на 1 месяц
- удав тоже отомстил тебе, но только после того как ты его убил, чтобы он не мог взять верт - логично ЧО он отомстил. А что ты тебе можно а ему нельзя? Он скинул скриншоты - Вышел чисты из воды в отличии от вам двух дураков, которые не играют, а весь раунд готовы мешать друг другу взять вертолёт!

Анархист:
4b95c984841f453b8057ec2b682291e8.png

Ты:
0cd6412ff9b3436c9c1ebd067df549dc.png

Удав:
d149e712cf7d4d9da2673a13e77a37a2.png

Вот и всё, всё очевидно, ты первый начал бросать верт в воду, анархисту я верю, по крайней мере пока не доказано обратное!
Ещё раз, в следующий раз, после таких провокаций, и намеренных убийств ты будешь забанен навсегда, даже если будешь отвечать тем же.

Ну а допустим, всё было не так, то тогда ты будь умнее, не отвечай тем же, не дали полетать? Сбили свои? Не отвечай тем же, лучше просто сообщи, и следующий раз, тот говномес кто не дал тебе играть, не будет играть на сервере :)

BattleZombie

Рядовой
22 Фев 2017
8
0
2
26
- ты зашёл на сервер, увидел в другой команде этих двоих, сменил команду.
Как я мог так поступить, если удав зашел на сервер когда я уже минут двадцать играл за команду китая? А вот то что он перешел, я охотно верю.
Я НИКОГДА не убью игрока первым, у меня принцип такой, не важно сел ли кто в технику раньше меня или даже если угонят у меня её, а вот отомстить за такое подлое убийство я могу легко. Я попросил предоставить доказательства того как я бросаю вертолет, это же так просто. Этого ни разу не было. Я предоставил видео как меня намеренно на респе несколько раз убивают из за места в верталете. Посмотри внимательней, Сравом я его убил в отместку на его подлое убийство.
Это не он вышел сухим, это ты его сухим вытащил и не надо мне втирать что он белый и пушистый, я все видел своими глазами. Хорошо, я больше не буду мстить неадекватам и опускаться до их уровня, но и вы как админы сильно упали в моих глазах. У вас отличный сервер и в общей массе адекватные игроки, но мне очень жаль, что перед правилами некоторые
ровнее!

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Пока, это ведь всего лишь твои слова, как говорится пруфоф нет, и я верю ему до тех пор, пока не доказано обратное.

Ты логи смотри, там всё указано, когда ты менял команду и когда ты кого убивал. Так что....
И заметь, тот кто тебя убил первым - забанен на 2 месяца, в отличии от тебя 1 месяц.

HoCOk_Jlu4yxu

Старший сержант
12 Мар 2016
20
2
119
31
Vladimir
Это тот самый удав, который всех р7 на своем говно сервере перебанил, теперь на нормальные играть лезет?

• Like
Реакции: BattleZombie

BattleZombie

Рядовой
22 Фев 2017
8
0
2
26
я верю ему до тех пор, пока не доказано обратное.
Ну конечно, я уже понял что вашим друзьям не обязательно доказывать свои обвинения:
он просто так разбивал вертолёт когда мы садились к нему, но мы успевали выпрыгивать.
Это мне нужно доказывать что я не верблюд.

Ты так и не можешь понять логической связи, мое убийство со Срава гораздо более похоже на месть, чем то, как они убивают меня на взлетке, потому что не успели сесть пилотом. Неужели так сложно это понять, у них мотив вполне конкретный - они хотели полетать вдвоем, а тут я первым сел, естественно помеху нужно убрать. В видео же все видно. Я согласен что не нужно было мстить, а просто отправить жалобу, так в следующий раз делать и буду, но твоя не способность выстроить логическую цепочку меня просто удивляет, хотя... если удав твой дружок, то ничего удивительного как раз тут нет.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
BattleZombie, ты меня слышишь нет?
Тот кто тебя убил первым, забанен на 2 месяца! А ты всего лишь на месяц! Ты думаешь я из-за любви к другу дал ему бан выше чем твой?

BattleZombie

Рядовой
22 Фев 2017
8
0
2
26
TIMM Я тебя прекрасно слышу.
Ты заголовок заявки причитать можешь? В голову не приходят мысли почему я пишу в этой теме?

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
А ты то что я скинул логи видишь? Там все как раз наоборот!
Первым - Анархист тебя убил
Второе - Твоя месть, под которую попал не только анархист, но и удав
и только после этого тебя убил УДАВ!

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Анархист забанен на 2 месяца, за то что тебя убил он первым!
Ты забанен на 1 месяц, за то что убил удава первым!
А удав не забанен, потому что он отомстил тебе, так как ты его убил первым!

• Like
Реакции: -XL-Andrey

BattleZombie

Рядовой
22 Фев 2017
8
0
2
26
TIMM
Скрин того как я убил эту парочку был уже
ПОСЛЕ того как они меня несколько раз убили меня на респе. Я на видео это записал!

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
BattleZombie, на видео и скринах нет времени!
А в логах как раз есть время, и ты совершил первым тим килл по отношению к удаву! А анархист СОТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЗАБАНЕН! Так что не вижу смысла обсуждать дальше, ты видишь только то что хочешь, и пытаешься доказать то, чего на самом деле нет!

Я больше ничего не буду тебе объяснять!

Reebok

Старший сержант
13 Фев 2016
22
2
119
Это тот самый удав, который всех р7 на своем говно сервере перебанил, теперь на нормальные играть лезет?
ну так ты ему мешаешь фармить на своём же сервере.

Подтверждаю, УДАВ тот ещё неадекват, это хитрый тварина, он может весь раунд не играть, но мешать нормальным пилотам...

Tov.Larsen

Капитан
Арендатор
2 Апр 2017
213
19
689
Москва
Анархист забанен на 2 месяца, за то что тебя убил он первым!
Ты забанен на 1 месяц, за то что убил удава первым!
А удав не забанен, потому что он отомстил тебе, так как ты его убил первым!
Ахахаххах, от СантаБарбара блин в 6000 серий =))))