День добры! вопрос почему не заботают команды через чат (!5 ) сегодня не мог забанить читера через чат(
Все через сайт.
День добры! вопрос почему не заботают команды через чат (!5 ) сегодня не мог забанить читера через чат(
через сайт я забанил но он играт дальше( тогда какие команды рабочие? если не трудно исправте в теме по Администрированию) все разобрался ) не заметил меню с функциями на вебадминке((Все через сайт.
в Субботу вечером сайты были не в полностью рабочем состоянии. А так всё должно работать, если после бана он заново зашёл (такое иногда бывает) то просто кикни его ещё раз, такое случается пока раунд не завершится.через сайт я забанил но он играт дальше( тогда какие команды рабочие? если не трудно исправте в теме по Администрированию) все разобрался ) не заметил меню с функциями на вебадминке((
Спасибо все понял!)в Субботу вечером сайты были не в полностью рабочем состоянии. А так всё должно работать, если после бана он заново зашёл (такое иногда бывает) то просто кикни его ещё раз, такое случается пока раунд не завершится.
Пожалуйста, добавляй скриншоты в причину (Reason) бана, а не в заметки (notes)Здрасте... вот пишу по поводу админки, хотелось бы поучаствовать хотя сыкотно как то))) никогда не был адменом ! но я справлюсь! я за справедливость и честную игру!!!
Хорошо, без проблем!)Пожалуйста, добавляй скриншоты в причину (Reason) бана, а не в заметки (notes)
я тоже не помню это ник если честно))) и у меня тоже не так много времени чтобы быть в игре...иногда по 3 дня не могу даже зайти.Я вообще первый раз вижу этот ник !!!