Официальный трейлер игра выходит 28 апреля 2022 года
так же разработчик представил и требования к игре.и уже открыт предзаказ на пк Pre-purchase S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl on Steam
пора обновлять пк)Официальный трейлер игра выходит 28 апреля 2022 годатак же разработчик представил и требования к игре.и уже открыт предзаказ на пк Pre-purchase S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl on Steam
если только взять две планки оперативы по 16 гб что бы было 32 гбпора обновлять пк)
Тимм, не возлагая большие надежды игра крутая, своя атмосфера, -+ открытый мир, игра сделанная нашими бывшими соотечественниками. Диалоги на русском языке, то есть не тупо перевод с иностранных языков, а передана манера общения (больше гопниковские диалоги веселят). Однозначно стоит окунутся в мир Сталкера, не зря ведь у него своя армия поклонников, которые более 10 лет ждали второй игры, показателем этого является огромное количество модов которые создают по сей день. Кстати говорят что в новой части будет возможность создавать моды, как дань уважения к фанатам. Насчет трейлера, видно что игра будет в том же духе как и предыдущие частиЯ один не играл в эту игру? и не ждал вторую часть десять лет?
Я ни в коем случае не хотел сказать, что она плохая, просто когда было интересно, не было возможности в неё поиграть, сначала не было компа, когда появился - не тянул, а потом я перестал играть в одиночные игры, даже в батлфилдах я не проходил одиночкуТимм, не возлагая большие надежды игра крутая, своя атмосфера, -+ открытый мир, игра сделанная нашими бывшими соотечественниками. Диалоги на русском языке, то есть не тупо перевод с иностранных языков, а передана манера общения (больше гопниковские диалоги веселят). Однозначно стоит окунутся в мир Сталкера, не зря ведь у него своя армия поклонников, которые более 10 лет ждали второй игры, показателем этого является огромное количество модов которые создают по сей день. Кстати говорят что в новой части будет возможность создавать моды, как дань уважения к фанатам. Насчет трейлера, видно что игра будет в том же духе как и предыдущие части
Вот что-что, а игра врятли будет той, которой была десятки лет назад. Да и что, трейлер? Единственной достоверной частью в нём был бой с кровососом. Ну и с гаусс-пушкой вероятно. (И бандиты ещё) Всё остальное скорее всего является монтажом. Я не говорю, что это плохо, просто трейлер дал мало представлений. Покажут геймплей-посмотрим. Однако, атмосфера уже другая.Насчет трейлера, видно что игра будет в том же духе как и предыдущие части
Это сарказм или нет? Насколько я знаю, на 1 S.T.AL.K.E.R было вылито тонны дерьма после его релиза, ибо игра сильно не соответствовала ожиданиям игроков. Близкий аналог от того, что осталось, является Lost Alpha (кто в теме, поймёт).Вот уж чего я действительно ждал, так это "СТАЛКЕР 2". Очень сильно надеюсь, что у разработчиков получится "попасть в яблочко", как и с "Тени Чернобыля".
Так ты все эпизоды и перечислил , болота только забыл, но они выглядят не менее впечатляюще. Графа, надо признать, достойная. Да, судить и делать выводы - совсем рано, с этим соглашусь, всё может поменяться 10 раз... .Да и что, трейлер? Единственной достоверной частью в нём был бой с кровососом. Ну и с гаусс-пушкой вероятно. (И бандиты ещё)