РАЗБАНЕН #3 locker hardcore - заявка на разбан twoya2dtyanka - gavnopwnz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
я прочел практически все. но не процитировал про злого админа. ничего я не пропустил. вернулся с работы и высказал свое мнение. желаю Вам его прочесть внимательно.
Да все порядке , мы пришли к пониманию. Видос записал . Разбан получил . Более мне и не надо)

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
33
Ярославль
Battlelog
[BL]
Людей поменьше провоцируй гавно, а то я смотрю ты это делать любишь, и то что Саша тебя забанил я поддерживаю, я таких шуток тоже не понимаю про читы. Тема закрыта.

• Like
Реакции: SASHA_SAN36

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Только пожалуйста сделай видио с момента включения компьютера и т.д., вообщем все как описано выше! и пожалуйста запущенные приложение показываем до и после!

• Like
Реакции: Timm

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Только пожалуйста сделай видио с момента включения компьютера и т.д., вообщем все как описано выше! и пожалуйста запущенные приложение показываем до и после!
Будешь ждать пока я после перезагрузки буду релогать дрова видяхи и отключать фоновые проги тогда

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Будешь ждать пока я после перезагрузки буду релогать дрова видяхи и отключать фоновые проги тогда
Зачем столько не нужных махинаций????!!!! Я данной проблемой не страдаю при включение компьютера!
зачем запускать драйвера?!
отключи за ранние все не нужные программы (ютуб в помощь)
Видео должно начинаться с запуска компьютера!

И так-же я все забываю спросить почему игра запущенна в оконном режиме!? Я сейчас много пересмотрел на ютубе роликов про читеров, так вот там про оконный режим кое-что упоминают!

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Зачем столько не нужных махинаций????!!!! Я данной проблемой не страдаю при включение компьютера!
зачем запускать драйвера?!
отключи за ранние все не нужные программы (ютуб в помощь)
Видео должно начинаться с запуска компьютера!

И так-же я все забываю спросить почему игра запущенна в оконном режиме!? Я сейчас много пересмотрел на ютубе роликов про читеров, так вот там про оконный режим кое-что упоминают!
А ещё говорят , что у всех читеров есть компьютеры , они нажимают на клавиши и вообще они люди !!Представляешь ?!
Ты это , параноик , тебе бы полечиться)
И насчёт "махинаций"
Я ленив что бы меня винду
После Релога компа в 90% случаев слетает настройки драйвера
Комп засрат разными приложениями , в виде лаунчеров и сервисов 4game , gnet айфоном и прочее гавно.
Если бы ты мне нашёл инфу , что в оконном режиме лагает больше , я бы только рад был . И тогда бы вышел с оконного

col_slider

Администратор
15 Мар 2017
524
362
1.289
47
Battlelog
[BL]
а PWNZ как расшифровывается? Побеждать(нагибать) гавно?

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Просто это кайфово осознавать , что опять ты запишешь видос и тем самым, ты обламаешь все влажные фантазии тех, кто считает тебя читаком:oops::rolleyes:
Но все равно найдутся те , кто будет все равно говорить , что ты читак)))
Да ёжик ?))

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
А ещё говорят , что у всех читеров есть компьютеры , они нажимают на клавиши и вообще они люди !!Представляешь ?!
Ты это , параноик , тебе бы полечиться)
И насчёт "махинаций"
Я ленив что бы меня винду
После Релога компа в 90% случаев слетает настройки драйвера
Комп засрат разными приложениями , в виде лаунчеров и сервисов 4game , gnet айфоном и прочее гавно.
Если бы ты мне нашёл инфу , что в оконном режиме лагает больше , я бы только рад был . И тогда бы вышел с оконного
В Ваших словах все больше и больше негативной энергии! место того что-бы найти решение, ты ищешь какие-то не понятные оправдания!
Переустановка виндовс занимает максимум час времени, а Ваши 90% случаев занимают и уже заняли я думаю намного больше чем час времени. Это не лень, это немного другое!
Поэтому сделайте все в лучшем виде не только ради себя, но и для остольнного скилованого игрового сообщество, что-бы такие как МЫ познали что есть скилованые игроки!

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
GavnoPWNZ,
z4kQSfuumlU.jpg

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
иииии.... еще одна не большая просьба, так как упоминалась про лаги и что-то там про компьютер, но при этом вы сказали что FPS в порядке, то пропишите пожалуйста эту команду - perfoverlay.drawfps 1
Клавиатура должна быть видна на видео!

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
54
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
В Ваших словах все больше и больше негативной энергии! место того что-бы найти решение, ты ищешь какие-то не понятные оправдания!
Переустановка виндовс занимает максимум час времени, а Ваши 90% случаев занимают и уже заняли я думаю намного больше чем час времени. Это не лень, это немного другое!
Поэтому сделайте все в лучшем виде не только ради себя, но и для остольнного скилованого игрового сообщество, что-бы такие как МЫ познали что есть скилованые игроки!
Ты еще спрашиваешь почему столько негатива?
Потому что ты уже за....задолбал меня эти два дня
Я могу скинуть хоть сейчас в вк сообщение, где я еще год назад писал о проблеме с дровами.

Aleksejs

Старший прапорщик
8 Янв 2018
96
8
299
41
Battlelog
[BL]
Ты еще спрашиваешь почему столько негатива?
Потому что ты уже за....задолбал меня эти два дня
Я могу скинуть хоть сейчас в вк сообщение, где я еще год назад писал о проблеме с дровами.
Про негатив я не хочу нечего наговаривать, одно только скажу что это огромный минус в Вашу сторону!
Проблема с драйверами?! Год назад!? Производители не сидят на месте, за год я думаю выпустили много версий драйверов!
Те кто хотели реши проблему....
Про проблемы какого-то программного обеспечения даже слышать не хочу! Я знаю что такое железо, я знаю что такое программное обеспечение и т.д., всегда везде есть решение!

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
54
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Про негатив я не хочу нечего наговаривать, одно только скажу что это огромный минус в Вашу сторону!
Проблема с драйверами?! Год назад!? Производители не сидят на месте, за год я думаю выпустили много версий драйверов!
Те кто хотели реши проблему....
Про проблемы какого-то программного обеспечения даже слышать не хочу! Я знаю что такое железо, я знаю что такое программное обеспечение и т.д., всегда везде есть решение!
У меня винда глючит и она сносит дрова, а не сами дрова устарели, боже

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
54
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Я снимал видос, набил 120+ на 60+ гдет, выкладывать не буду, ибо там дичайший лаги(объясню: у меня перс то в текстуру провалиться, то в угле стены застрянет, то просто вся игра замедляется, потом при перепрыгивании преграды подлетает на 10 метров, или начинает сам садиться или лежать , на видео все есть)
+ там два видоса, один игры, другой мышки и клавы.
Игровой процесс снимался с мобилы и мне звонили 4 раза, так что там 4 видоса(смысла выкладывать не вижу)
Завтра сделаю нормально, наверное
Нет, если вы все же хотите, то я могу залить, но там 1)лаги 2)первая игра,я не разыгран был 3) постоянно отвлекался и уходил куда-то 4)и вообще херово сыграл 5) меня бесила подставка с телефоном на скотче перед лицом, это реально дико мешает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.