Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Главная
Что нового?
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
S
sVeZ_rM
ответил(а) в теме
Желание помочь навести порядок на Локере))
.
Ты чересчур самоуверен насчет отношения к тебе от старичков, поверь, в голосовых очень много интересного от "старичков" в твою сторону...
12 Авг 2025
Ingram
ответил(а) в теме
.
все просто Зевс, мое отношение к вам - только на основе того как вы относитесь ко мне.С абсолютно всеми ребятами, старичками с локера я...
12 Авг 2025
S
sVeZ_rM
ответил(а) в теме
.
В целом тема изначально создавалась в желании Мариши помочь разгрести временами творящийся бардак на серваке, а не выяснении отношений...
12 Авг 2025
Ingram
оставил(а) реакцию
Love
к
сообщению пользователя Toxic_Payk
в теме
.
Ingram, во накинулись на тебя, еще и в читах обвиняют, а на миксах сосешь от меня. Получается, ты сильнеший из слабых:D
12 Авг 2025
Toxic_Payk
ответил(а) в теме
.
Ingram, во накинулись на тебя, еще и в читах обвиняют, а на миксах сосешь от меня. Получается, ты сильнеший из слабых:D
12 Авг 2025
S
sVeZ_rM
ответил(а) в теме
.
У тебя не далее как недели 3 назад был счет 50 на 4, после минут 6 в игре, ближайший к тебе чел был 14 киллов, ты летал и расстреливал...
12 Авг 2025
marisha_RHR
ответил(а) в теме
.
Я не единственная, кто голосовал тогда и писал тебе об этом. И ещё раз говорю, что после первого вотебана, не было других.
12 Авг 2025
Ingram
оставил(а) реакцию
Haha
к
сообщению пользователя sVeZ_rM
в теме
.
Прости пожалуйста родное сердце, что я не голосую за тебя, и было бы странно ожидать другой реакции от меня, не считаешь?) Вотебан я...
12 Авг 2025
S
sVeZ_rM
ответил(а) в теме
.
Прости пожалуйста родное сердце, что я не голосую за тебя, и было бы странно ожидать другой реакции от меня, не считаешь?) Вотебан я...
12 Авг 2025
Ingram
ответил(а) в теме
.
не было никогда у меня такого счета умножь количество смертей на 2. Не отменяет того факта что я это помню, и что ты не удосужилась...
12 Авг 2025
marisha_RHR
ответил(а) в теме
.
Вотебан был запущен 1 раз, и то, когда твой счёт был 300/40. 1 раз - это постоянно?
12 Авг 2025
Toxic_Payk
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя SmallMonkey
в теме
.
Опять суету навели. Коротко, парниша-да, девчонка-нет. Расписать длинный текст, почему, смогу только когда на выходном буду.
12 Авг 2025
B
Bra1n_zed
ответил(а) в теме
.
Удивительно мудрое решение! Поддерживаю дать админку обоим Марише и Инграму
12 Авг 2025
SmallMonkey
ответил(а) в теме
.
Опять суету навели. Коротко, парниша-да, девчонка-нет. Расписать длинный текст, почему, смогу только когда на выходном буду.
12 Авг 2025
Ingram
ответил(а) в теме
.
так ну а теперь, как я убедился что против ставят именно эти персонажи, поясню почему я против. Всегда, когда игра более менее идет (кд...
12 Авг 2025
Главная
Что нового?
Сверху
Снизу