Последняя активность

• big23
    big23 ответил(а) в теме Заявка на разбан.
    Ваша ангажированность очевидна. Передайте своему приятелю: его ящики с патронами больше не будут моей мишенью — хоть успокоится.;)
  • big23
    Ваши обвинения необъективны. Ладно, я больше не буду стрелять по боеприпасам нашего саппорта :) Не знал, что это причиняет колоссальные...
  • Ken Как так?!
    Ken Как так?! ответил(а) в теме Заявка на разбан.
    Вам нужно время, чтобы подумать об этом.
  • big23
    "Вы все еще не поняли и будете повторять это после того, как вас разбанят и снова забанят." О, интересно! Где же я пообещал это...
  • Ken Как так?!
    Вы сменили команду с US на RU после того, как он убил вас, чтобы саботировать его, уничтожая боеприпасы, размещая ложные цели и C4 рядом...
  • big23
    Видел видео. И где я ему помешал стрелять? Где его из-за меня убили? Он стоял там, куда миномёт не достаёт, и красной зоне для противника!
  • Ken Как так?!
    Вы на видео, и вы забыли улыбнуться на камеру. Вы все еще не поняли и будете повторять это после того, как вас разбанят и снова забанят.
  • big23
    Так в чём моя вина? Если по пункту 'преднамеренное убийство своих' или 'мешать своей команде, создавая помехи' — разве я его убил? Или...
  • big23
    Предсказуемый ответ. Спорить даже смешно — просто глупо. Думаю, в следующий раз нужно записать эти моменты на видео.
  • Ken Как так?!
    Нет.
  • big23
    Допустим не редкость, когда миномёт ставил за текстурой, где его не возможно было уничтожить.
  • Ken Как так?!
    Какие правила сервера он нарушил, что ты вынужден навязывать свои правила? Ты нарушил правила...
  • big23
    Прошу вас разбанить меня, так как игрок который бесконечно СПАМИТ минометом и M32 MGL, мягко говоря преувеличил мои "диверсии", не кто...
  • ^1Kit Kat
    Доброго времени суток, бойцы! Команда JFF Tournaments приглашает всех желающих поучаствовать в фан турнире "Мастер подрыва" Ивент...
  • l-Killoholic-l
    l-Killoholic-l ответил(а) в теме Заявка на разбан.
    разбанен