Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Главная
Что нового?
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
big23
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Ваша ангажированность очевидна. Передайте своему приятелю: его ящики с патронами больше не будут моей мишенью — хоть успокоится.;)
Вчера в 12:36
big23
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Ваши обвинения необъективны. Ладно, я больше не буду стрелять по боеприпасам нашего саппорта :) Не знал, что это причиняет колоссальные...
Вчера в 12:30
Ken Как так?!
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Вам нужно время, чтобы подумать об этом.
Вчера в 12:26
big23
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
"Вы все еще не поняли и будете повторять это после того, как вас разбанят и снова забанят." О, интересно! Где же я пообещал это...
Вчера в 12:23
Ken Как так?!
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Вы сменили команду с US на RU после того, как он убил вас, чтобы саботировать его, уничтожая боеприпасы, размещая ложные цели и C4 рядом...
Вчера в 12:23
big23
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Видел видео. И где я ему помешал стрелять? Где его из-за меня убили? Он стоял там, куда миномёт не достаёт, и красной зоне для противника!
Вчера в 12:19
Ken Как так?!
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Вы на видео, и вы забыли улыбнуться на камеру. Вы все еще не поняли и будете повторять это после того, как вас разбанят и снова забанят.
Вчера в 12:12
big23
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Так в чём моя вина? Если по пункту 'преднамеренное убийство своих' или 'мешать своей команде, создавая помехи' — разве я его убил? Или...
Вчера в 12:02
big23
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Предсказуемый ответ. Спорить даже смешно — просто глупо. Думаю, в следующий раз нужно записать эти моменты на видео.
Вчера в 11:57
Ken Как так?!
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Нет.
Вчера в 11:53
big23
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Допустим не редкость, когда миномёт ставил за текстурой, где его не возможно было уничтожить.
Вчера в 11:51
Ken Как так?!
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Какие правила сервера он нарушил, что ты вынужден навязывать свои правила? Ты нарушил правила...
Вчера в 11:43
big23
создал(а) тему
Заявка на разбан
в форуме
Вопросы к администрации
.
Прошу вас разбанить меня, так как игрок который бесконечно СПАМИТ минометом и M32 MGL, мягко говоря преувеличил мои "диверсии", не кто...
Вчера в 11:26
^1Kit Kat
создал(а) тему
Команда JFF Tournaments приглашает всех желающих поучаствовать в фан турнире "Мастер подрыва"
в форуме
Battlefield 4
.
Доброго времени суток, бойцы! Команда JFF Tournaments приглашает всех желающих поучаствовать в фан турнире "Мастер подрыва" Ивент...
8 Июл 2025
l-Killoholic-l
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
разбанен
6 Июл 2025
Главная
Что нового?
Сверху
Снизу