Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Главная
Что нового?
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
RvielF
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Да, ты прав.
Четверг в 22:05
RvielF
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Четверг в 22:04
Butcherx2
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
я в целом с тобой согласен, вот только немного терминологию и позиции уточнить, чтобы читалось однозначно. С другой стороны ты...
14 Май 2025
Ken Как так?!
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
This CS5? + CZ-75.
14 Май 2025
Ken Как так?!
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
What will be your main weapon to record the video as sniper rifle? The pistol will be CZ-75.
14 Май 2025
RvielF
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Однозначно, давайте попробуем. Благодарю за сотрудничество!
14 Май 2025
Ken Как так?!
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
RvielF The system did not make the error. There may be a solution to remove the ban, but to do so you need to record a video of your...
14 Май 2025
RvielF
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Я правильно понял, Админ. сервера физически не может разбанить такого рода бан? Просто на англоязычных сайтах пишут что могут. Второй...
14 Май 2025
RvielF
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Наверное разное у нас с тобой представление о модераторстве ситуаций. Особенно если не глобал-бан то, любая уважающая себя организация...
14 Май 2025
Butcherx2
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
RvielF, никто никому ничего не обязан. Работа админов - часть сервера, называя её мусором - напрямую характеризуешь сервер в целом. Если...
13 Май 2025
RvielF
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
И тут даже, интересно то, что если есть спорные моменты , тот орган который должен провести расследование либо молчит либо расплывается...
13 Май 2025
RvielF
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Наверное , ты меня не так понял. Сервер нормальный. Мусор как раз работа админов на этом сервере. Где реально , возможна ошибка софта...
13 Май 2025
Toxic_Payk
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Странный ты тип конечно. Сначала не доволен работай админов амеб, пожелал им всего хорошего, сервер - мусор, и при этом еще продолжаешь...
13 Май 2025
RvielF
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Ради экспреримента , пожалуйста, мне самому интересно как работает. Разумеется , должна быть возможность разбанить в ходе эксперимента...
12 Май 2025
RvielF
ответил(а) в теме
Заявка на разбан
.
Пожалуйста, поясните мне. Я с cs5 делаю шот, и у противника остается 1, 5 , 7 , 13 хп. Разумеется , добиваю с пистолета. Вчера весь...
12 Май 2025
Главная
Что нового?
Сверху
Снизу